Рекомендую: рыбная брассерия Anchovy’s Club в Москве

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Мила Гостева

Страница автора

Место

Этот проект точно оценят любители рыбы и морепродуктов. Начну с того, что такое брассерия. Брассерия — это пивные, где подают хорошую еду. То есть что-то среднее между рестораном и пабом.

"Anchovy’s Club" в Москве — это большой выбор морских деликатесов и такой же большой выбор сортов пива. Формат брассерии позволяет смешение в меню фастфуда и гастрономии. Здесь гармонично соседствуют мортаделла из осьминога с томатами, карбонара с беконом из тунца и чебуреки с крабом и креветками, батат фри, пончики в глазуре с заварным кремом. Хочешь что-то попроще — пожалуйста, есть желание попробовать что-то изысканное — пожалуйста.

Меню

Все, что мы попробовали было очень вкусным. А пробовали все хиты меню.

  1. Мортаделла из осьминога с томатами. Мортаделла — это итальянская вареная колбаса, в качестве специй используют чеснок, перец и фисташки. Я пробовала традиционную мортаделлу, как самостоятельно, так и в составе блюд, и это как минимум не обычно за счет вкуса фисташки. А вот мортаделлу из осьминова попробовала впервые в "Anchovy’s Club" — вкус не передать словами, это должен попробовать каждый.
  2. Кобия-тоннато с печеными перцами. Кобия — это рыба, обитающая в тропичекий водах, у нее плотное, очень сочное мясо. Очень тонкий вкус, который подчеркивают печеные перцы и крем-соус.
  3. Тартар из гребешка. Вполне традиционный, гребешок здесь свежайший.
  4. Фишстроганов из трубача с запеченным пюре. Еще одно блюдо-открытие для меня. Трубач — это моллюск с нежным, но при этом сытным мясом. По вкусу напоминает рапаны. По названию блюда не сложно догадаться, что кусочки трубача были приготовлены в соусе.

Интерьер проекта создает ощущение ужина на яхте.

Адрес: Колокольников пер., 3, стр. 2, г. Москва.

Вот что еще мы писали по этой теме