Рекомендую: ресторан Interview в Перми
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Заведение
Это очень стильное заведение в самом центре города. Находится прямо через дорогу от ЦУМа, благодаря чему его легко найти. Большой зал и комфортное освещение.
Интересные интерьерные решения могут удивить, и не только в зале: в туалете вы не найдёте сушилку для рук или бумажные полотенца. Здесь заботливо сложены чистые и мягкие полотенца.
Меню
Меню небольшое, в нём ярко выделяется наличие сыра в большинстве блюд, ведь у ресторана есть своя сыроварня!
Если вы любите сыр как я, то слова "фокачча с пармезаном и розмарином" рано или поздно приведут вас туда. Эта закуска вполне может принести счастье в жизнь любителей итальянской кухни.
Лично я заказывала тыквенный суп с камчатским крабом и страчателлой, и пасту. Порции здесь более чем приличные, для меня оказались даже огромными.
Крайне рекомендую смузи "зеленый", я думала что примерно понимаю какой будет вкус, но даже из четырёх обычных ингредиентов они сделали что-то совершенно неожиданное.
Цены
Упомянутая мной фокачча с розмарином выйдет в 380 рублей за 150гр, такая же, но с моцареллой и песто будет всего 280р.
Тыквенный суп 480р, тальятелле со страчателлой и креветками 770р.
Смузи 490-850, а для меня здесь очень дорогое, но где же быть хорошему вину как не на сыроварне?
Пицца "Четыре сыра" 890р, и это очень хорошая цена за 550гр одной из лучших сырных пицц в городе.
Обслуживание
Мне почти нечего сказать о персонале, они как невидимые феи: просто делают свою работу, и делают её на "отлично"!
Всё быстро, аккуратно, и даже красиво — залюбуешься.
Адрес
Пермь, Комсомольский пр., 28а, 6 этаж (вход с ул. Пермская)