Рекомендую: трехэтажный ресторан Modus в Москве
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Заведение
Неделю назад подруга рассказала, как она была на свадьбе у другой подруги в Modus. К своему удивлению поняла, что никогда не была в этом ресторане. Совместно приняли решили, что нужно устроить праздничный обед, договорились, отправиться в ресторан за новогодним настроением)
Вчера вечером Юляша сказала, что не сможет приехать, поэтому я отправилась одна за настроением) меня встретило трехэтажное здание с красивой входной группой с фонарями и елочкам. И вот уже второй час я отдыхаю на диване у камина, а рядом сияет новогодняя елка. Скупая слеза хочется скатиться из правого глаза от радости. Так вкусно и красиво, жаль, что одна) хотя во всем нужно видеть плюсы)
Внутри очень красиво: все украшено к празднику, шикарные гирлянды, большие елки, внимательные персонал, огромная гардеробная, прекрасная расслабляющая и в тоже время праздничная музыка.
У меня сейчас состояние, словно я не обедала, а была в спа) наверное, потому что два часа смотрела на пламя огня в камине.
Меню
Как же мне сейчас было вкусно! Решила поделиться сразу, пока еще сижу на диване у камина, в одном из самым атмосферных заведений. Я только что доела роскошное ризотто с морским гребешком. Осталось послевкусие шафрана и пармезана. Обожаю такие сочетания. В блюде также есть икра из бальзамика! Я почти что сама угадала по вкусу, из чего икра) но только почти) а гелеобразные зеленые капли сверху не только украшают, но и придают кисло-сладкий вкус яблока. То есть во вкусе сочетается бальзамико, шафран, пармезан, кислинка яблока. Эти сочетания так игриво оттеняют нежнейшие гребешки. Рекомендасьон.
Также я попробовала оригинальный салат с креветками и папайей заправленный ореховым соусом. Это в принципе все, что нужно знать обо мне, чтобы побаловать меня и мои вкусовые рецепторы) салат очень сытный за счет арахисового соуса.
И прекрасный официант уговорил меня попробовать фисташковый рулет. Ребята, это просто вау, так много фисташек я не встречала еще никогда) нежнейшая меренга, малинка, мммм! Белиссимо
Из напитков рекомендую лимонады и какао.
Еще нюанс, когда мы собирались в ресторан, мне хотелось спагетти в трюфельным маслом, которые падают в головке сыра. В итоге вспомнила об этом лишь тогда, когда увидела за соседним столиком такую подачу. Очень эффектно) сфотографировала)
Цены
- Салат с папайя и креветками 1950
- Ризотто с гребешком и шафраном 2100
- Фисташковый рулет кажется 1700
- Лимонад 500
Обслуживание
Тут все, как я люблю) мне рассказали про блюда. Посадили к камину, помогли зарядить телефон, предложили воды, упаковали с собой десерт.
В таких заведениях обслуживание, это когда ты еще не успела подумать, а о тебе уже позаботились.
И порой мне кажется, что официанты читают мысли. Потому что я хотела ризотто, и Александр его мне и предложил. Также произошло и с фисташковым рулетом.
И да — прекрасное обслуживание, это момент, когда в камин каждые 10 минут подкладывают новые поленья для красоты и атмосферы. А пустые тарелки просто испаряются со стола.
Поэтому благодарю официанта Александра за заботу. Удалось два часа отдохнуть и прекрасно и вкусно провести время, как же это ценно сейчас. Новогоднему настроению быть!
Адрес
Москва, 1-й пер. Тружеников, 6. Красивое отдельное здание с воротами вы точно не пройдете мимо)