Рекомендую 4 аромата с вау-эффектом

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я каждый раз крепко влюбляюсь в парфюм и могу говорить о нем часами. Я могу себя назвать парфманьяком. Люблю разные ароматы: каждый раз выбираю, что нанести, исходя из времени года, настроения и события.

О моей коллекции парфюма

В юности мне нравились приторные «Эйфория» от Кельвина Кляйна и знаменитое красное яблочко от Нины Риччи, а в определенный период жизни пользовалась всеми вариациями «Шалимара» от Герлен.

Потом в мою жизнь пришел парфюмерный бум. В моей коллекции есть провокационные Килиан, Лолита Лемпика, редкие в нашей стране духи от французской фабрики «Фрагонар», попсовые «Ганимед» (для меня они пахнут сексом!) и очень много ароматов от арабского бренда Латтафа.

Есть местечко на полке для «Единственной» (“The One”) от D&G: их мне подарила подруга, и каждый раз, когда я ими пользуюсь, мне кажется, что она меня обнимает.

Самые дешевые — наверное, арабские масляные духи. Они стоили около 500 рублей. Самые дорогие — наверное, были «Ганимед».

Все ароматы, как правило, в меру яркие, дерзкие, и я часто получаю комплименты.

На лето в жару перехожу на вуаль для волос — классная штука.

Как я выбираю ароматы

Я не выискиваю ноты в ароматах, потому что воспринимаю их как цельную композицию.

Недорогие духи могу взять вслепую по описанию, а дорогие всегда беру на тест. Так, например, не прижилась «Богиня» от Амуаж (“Dia”): не мое.

Парфюм помогает задать настроение на весь день: зимой люблю теплые тягучие ароматы, а летом перехожу на сладкие фруктовые ароматы.

Парфюм с вау-эффектом

Если говорить о вау-эффекте, его создают четыре аромата:

1. «Бриллиант/Диаман» от Фрагонара: это аромат для похода в театр, вечерний, тяжелый. Один пшик — и ты пахнешь три дня, как королева.

2. Opulent Oud от Lattafa: унисекс, зимний аромат человека, который очень в себе уверен.

3. Criminal of Love от Килиан: если ты хочешь, чтобы вечер перешел в очень страстный сценарий, это тот самый вариант. Чтобы вы понимали всю степень игривости, этот аромат был выпущен в форме пробки для взрослых игр, а в комплекте к нему идут псевдошелковые наручники.

4. Нашумевший «Ганимед» от Марка Антуана-Баруа делит всех знакомых с ним на две категории: те, кто от него в восторге и тех, кто его на дух не переносит. Я отношусь к первой категории, определенно. Для меня это аромат на каждый день, аромат любви к жизни.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

😳 — твое лицо, когда о таких марках ты слышишь/читаешь впервые

16
0

Это не пробка для взрослых игр, а яйцо Фаберже.

8
0

Ароматы это всегда про якоря и воспоминания. Если нет в файлах ольфакторной памяти ничего похожего, значит создаётся новая 📂 папка "нравится " "не нравится " латафу в вау эффекты? Не близко, не моё, и сочетание нот грубое, топором деланное. Там весь рецепт заключается в стремлении перебить заглушить нивелировать естественный запах кожи. В России для этого достаточно принимать душ)) ну не пахнет от наших чистых тел специфически, как правило Ганимед. Запах побелки в подъезде новостройки плюс металлический мускус. Лет 5 Ганимед никого не привлекал))) потом что началось? Кто-то хорошо отрекламировал? Вау эффект, повторюсь, - это очень индивидуальный аспект

4

Ирина, я не знаю, чем Вам Латтафа не угодила, мне заходит на ура, не все ароматы подряд, но многие) я люблю, когда топорно-бохато) и вообще большой поклонник арабской парфюмерии

1
0

Фрагонард…обожаю этот бренд ,поразительная стойкость,первый раз покупала их во Франции на фабрике,где их делают,(,набором из 5 флаконов),потом уже в России заказывала.

3
0

О, красное яблочко! Я до сих пор поклонница, и если бы зачем-то пришлось оставить всего один аромат на всем белом свете, я бы выбрала его.
С Фрагонаром я познакомилась благодаря БьютиДепо: там раньше были весьма доступные по цене отливанты. На помню,какой именно парфюм я заказала, но ооочень понравилось. Тот случай, когда понимаешь, почему дорогая парфюмерия — дорогая.

1

Oxana, о, да! Однозначно

Мне еще посчастливилось побывать на их фабрике… до сих пор бережно храню «Эмили» оттуда

3
0

Lattafa- вообще не мой бренд, не люблю арабскую парфюмерию, если исходить из того, что "Ганимед" пахнет сексом, то мне этот секс не нравится, тяжёлый и душный, как тела очень толстых людей... Criminal of Love -единственное с чем соглашусь, действительно красивый и неоднозначный аромат.. Если Fragonard, то "Etoile" или "Belle Cherie".... "Diamant"- не плох, но совсем не мои духи...

1

Вика, расскажите про свою коллекцию)
ароматы - штука субъективная

2

Вика, а я криминальную любовь слышу как надоедливые душные пачули))

0

24.11.23, 17:50

Отредактировано

Сонечка, очень с Вами соглашусь.... У меня ВСЁ тоже не однозначно, сейчас красивый и уютный аромат.... завтра-послезавтра противный и душный... Я человек нас
троения.. ☺
Хотя, пачули мне нравятся..., тут всё дело во вкусе...

0
0

Criminal of love – действительно ВАУ! Как по мне – они вообще унисекс. На любимом мужчине они тоже хорошо раскрываются :-)

1
0

Обожаю puredistance white, не очень дорогой но потрясающий аромат .

0
0

Криминал оф лав был невообразимо шикарен, пока бренд не продали и не поставили на конвейер производство этого парфюма - остался лишь намёк на былую роскошь☹️ Очень жаль..

0

Сообщество