Как я купил подписку в «Тиндере», чтобы найти девушку, и собрал коллекцию странных свиданий

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Мне 20 лет, живу с родителями в Московской области, учусь в железнодорожном колледже и работаю в метрополитене. Как и у всех студентов на последнем курсе, времени не хватает даже на сон, не то что на работу. Но поскольку обеспечивать себя надо, чтобы не сидеть на шее у родителей, приходится все-таки работать. Плюс работа в метрополитене положительно влияет на учебу, так как это по специальности.

Надо заметить что студенты, которые учатся в Москве, но живут в других городах, как правило все свободное время тратят на транспорт. Но при всем при этом, я стараюсь ходить в зал, учить немецкий, готовиться к диплому и повышению квалификации на работе. А также сидеть в «Тиндере» и пытаться найти себе девушку.

Так вышло, что пока все мои знакомые гуляли и находили себе кого-то, я либо был на работе, либо учился, поэтому мне и дела особо не было до гулянок. Так что я тот самый третий лишний на любой прогулке с друзьями.

Приложение для знакомств

Где-то полтора года назад я зарегистрировался в «Тиндере». Как сейчас помню, это было лето 2019 год. Я как обычно был на работе — тогда я работал в «Адидасе» — и в перерыве, пока болтали с коллегой, разговор зашел про отношения. Мне просто предложили скачать «Тиндер», так как в сравнении с другими похожими приложениями, контингент там получше. Я особо долго не думая, скачал приложение. Уже после работы приехал домой и начал изучать, что это вообще такое, как этим пользоваться и что здесь вообще можно найти.

Как правило, когда устанавливаешь приложение, тебе предлагают пройти обучение. Конечно же, я подумал, что справлюсь и без этого, поэтому отказался от предложенного — после чего пожалел. Я вообще не понимал, куда свайпать (поставить человеку лайк или нет), что это вообще такое, почему мне никто не пишет и я также никому не могу написать. Сейчас же как «опытный» пользователь «Тиндера» могу сказать, что интерфейс в этом приложении очень простой и удобный. Но на тот момент я даже не догадывался, что написать человеку можно только после того, как ваши с ним симпатии совпадут — в «Тиндере» это называют метч.

Собственно первые дни в приложении выдались самыми непонятными и не продуктивными: я толком ни с кем не знакомился, а просто изучал сам «Тиндер» и его возможности. Из огромных плюсов — то, что нет рекламы, из минусов — то, что они постоянно предлагают оформить подписку.

Коротко о подписке в «Тиндере»: когда я только зарегистрировался в приложении, то вообще не думал о покупке подписки, так как не понимал, чем она вообще мне может помочь. Со временем мне высветилось предложение купить подписку «Тиндер Голд» на 1 месяц со скидкой 50 %: вместо 599 рублей я заплатил всего 299 рублей. О покупке подписки я ни капли не пожалел, это действительно нужная вещь, если вы планируете долгосрочное пользование приложением. Подписка дает некие привилегии: например, можно увидеть, кто тебя лайкнул.

Но самое интересное — смешные истории из «Тиндера». Отступление: переписки и встречи с девушками из приложения — нечто интересное и захватывающее. Я ни капли не жалею о потраченном времени на мои гулянки, так как это дало мне бесценный опыт взаимодействия с людьми и некий опыт в психологии и психоанализе. Ваше общение может начаться с полной бредятины, а закончиться знакомством с родителями.

История № 1
Самый нестандартный поворот событий

В самый обычный рабочий летний день я зашел в «Тиндер», увидел, что кто-то поставил мне лайк, и собственно решил написать этой девушке. Все начиналось с самого банального знакомства, и в какой-то промежуток времени после нашего общения я решил позвать ее погулять, на что получил просто ошеломляющий ответ. Оказывается, девушка продавала в приложении холодильник нестандартным способом и сказала, что можем встретиться, если я буду готов его приобрести. Пожалуй, это был самый неожиданный поворот событий.

Конечно же, от встречи я отказался, но девушка решила не отступать и начала рассказывать про плюсы и минусы холодильника. Уже через полчаса я был готов сам пойти продавать свой холодильник, так как обладал полной базой данных про эти устройства. Благо человека можно просто заблокировать за спам.

История № 2
Самая странная несостоявшаяся встреча

Я какое-то время общался с одной очень интересной девушкой и наконец-то мы решили встретиться. Как обычно договорились о месте и времени. Ехать из моего города в центр Москвы порядка полутора часов, поэтому собираться и выезжать я начал намного раньше, чем она. Уже подъезжая к месту встречи, примерно минут за 20, я написал, что скоро буду, дабы узнать на какой стадии находится девушка.

В ответ получил достаточно интересный текст. Она сказала, что ее закрыла дома мама на ключ и ушла на работу, а свой ключ она потеряла где-то в квартире и не может найти. Я сказал, что в этом нет ничего страшного, и я могу подождать, пока она найдет свои ключи, так как сам постоянно их теряю. Спустя примерно минут 40 она написала, что мама закрыла дверь ее же ключами, так как свои ключи она потеряла. Девушка писала, что могла бы спрыгнуть со второго этажа и выбежать на улицу, но поскольку ее мама работает сутками и обратно в квартиру она не залезет, ей надо будет где-то переночевать, и я должен заплатить за гостиницу. Немного пребывая в шоке, я даже не знал, что вообще ответить на такое сообщение. Спустя еще минут 5 она просто заблокировала меня везде и пропала.

История № 3
Самая странная встреча из «Тиндера»

Мы договорились с девушкой, что я встречу ее на машине возле метро, и мы поедем гулять. Я взял каршеринг, потому что не знал, куда именно поедем. Как и договорились, я встретил ее у метро и спросил, куда ехать. Она сказала, что не против погулять в центре. Я был совершенно не против, поэтому мы включили музыку и поехали в центр. В дороге очень мило болтали, пели вместе песенки и когда уже подъезжали к нужному месту, я сказал, что надо бы найти нормальную парковку. Девушка ответила, что знает рядом одну хорошую парковку, потому что там обычно мало машин. В итоге мы подъехали к бизнес-центру.

Она посмотрела на меня, извинилась и сказала огромное спасибо, что я заранее написал, что буду на машине, так как в этот день ей нужно было на работу по делам, а такси от дома до офиса стоит порядка 1000 рублей, вышла из машины и ушла. Я еще пару минут сидел в шоке, потом все же взял телефон и решил позвонить, но уже был заблокирован.

История № 4
Самая короткая встреча из «Тиндера»

С этой девушкой мы общались месяца два и никак не могли увидеться, потому что она работала в полиции и вечно была занята своими делами на работе. Я все же настоял на встрече, и мы договорились хотя бы немного погулять в парке. Когда мы встретились, она странно на меня посмотрела и сказала, что она ошиблась, чтобы я ничего не брал на свой счет, но ей надо убегать. После она больше не отвечала.

На самом деле, есть еще куча интересных историй из приложения, но в основном мои знакомства заканчивались либо еще в начале переписки, либо сразу после встречи. К сожалению, люди не любят объяснять какие-либо причины и предпочитают просто не отвечать или блокировать человека. До сих пор стараюсь отгадать загадку исчезновения людей даже после полугода общения, прогулок и жизни вместе.

:DDD
Что касается внезапных исчезновений -действительно, та еще головоломка. Причем, общение идет спокойно, нормально, а потом хоба - тишина. Жалкая пародия на английское прощание. Остается только еще тщательнее фильтровать, с кем общаешься, чтобы таких фриков больше не встречать.

2

Окс, на самом деле иногда стоит включать немного самокритики. Или попытаться выяснить что произошло.
Я познакомилась с парнем на сз, он мне понравился и я оттуда удалилась. Начали общаться, он говорил что хочет отношений но ему не везет. Мне он нравился,я этого не скрывала.
Потом узнала что он продолжил сидеть на сз, ежедневно. Мы общались где то полгода уже достаточно близко и регулярно. Я спросила видит ли он меня девушкой и он ответил что еще недостаточно присмотрелся...на что я предложила в таком случае быть друзьями и получила ответ что с девушками он не дружит. После взрыва в голове от таких непоняток я решила просто общаться и ничего не ждать , но и свой пыл поумерить, посмотреть как будет дальше. Во время одной из последующих встреч он говорил на тему других девушек,как здорово было бы познакомиться с кем то и в таком духе. Это было перед нг и праздниками, никаких предложений о встрече нг или времени вместе на праздниках не последовало, зато потом была претензия что "ты стала другой,ты такой не была"... естественно общение продолжилось уже со скрипом,хотя на тот моменте можно уже было блокировать его без объяснений кмк.
Потом человек пропал,не предлагал встретиться и не писал пару недель вообще,у меня в это время случилась большая проблема,огромный стресс и когда он вышел на связь не было моральных сил общаться.
И все) наверное тоже думает почему же я пропала без объяснений. Хотя попыток выяснить что то, конкретных предложений в мой адрес не было вообще.
Иногда стоит взглянуть критично на себя,свое поведение,свои шуточки которые незнакомый человек может воспринять превратно,спросить себя чего хотите лично вы и выйти на контакт с конкретными вопросами и предложениями. И тогда с адекватным человеком при взаимной симпатии все наладится!

4

Essa, вот только вопрос, где на сайте взять адекватного

1

Наташа, на сайте нет,но у мужиков такие претензии не только к знакомствам на сз. Просто к себе меньше требований,а хотят дофига))

0

Да всё объясняется легко и просто - вы не понравились другому человеку. И не надо ломать голову, пытаться найти какие-то объяснения. При встрече впечатление может поменяться на 180 градусов. И ничего удивительного, что собеседник потом блокирует контакт. Зачем ему что-то объяснять, растрачивать себя. Гораздо интереснее продолжить поиски кого-то, кто будет действительно нравиться. Увы, я и сама так делала. Чем объяснять факт того, что мне человек не понравился, проще перестать общаться.

2

какая-то надуманная история. Хрень, одним словом.

2

Бедный парень!

0

Argy, чем?

1

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю