Мой завтрак: брускетта с рыбой и яйцом
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Сытный завтрак после тренировки
Завтрак — моя любимый прием пищи, люблю экспериментировать и пробовать новые рецепты. Этот нашла на просторах запрещенной соц. сети и готовлю после силовых тренировок — эти брускетты очень сытные, богаты белками и жирами.
Итак, для приготовления потребуется:
- 2 ломтика хлеба, мне большего всего нравится зерновой тартин из Вкусвилла;
- 70 грамм рыбы. В рецепте была с/с семга, но я обычно раз в неделю запекаю горбушу, и потом использую ее для салатов и бутеров;
- 50 грамм творожного сыра, выбираю Sveza с травами;
- 1 яйцо в крутую;
- Помидор;
- Зелень;
- Приправы (у меня смесь из 4 перцев).
Хлеб немного поджариваю в тостере. Рыбу, яйцо, помидор — мелко режу, добавляю творожный сыр, перец, хорошо перемешиваю, намазываю на хлеб и сверху посыпаю зеленью.
Напиток к завтраку выбираю по настроению, в день съемки довольно жарко, поэтому чай со льдом и лимоном.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю