Мой завтрак: брускетта с рыбой и яйцом

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Сытный завтрак после тренировки

Завтрак — моя любимый прием пищи, люблю экспериментировать и пробовать новые рецепты. Этот нашла на просторах запрещенной соц. сети и готовлю после силовых тренировок — эти брускетты очень сытные, богаты белками и жирами.

Итак, для приготовления потребуется:

  • 2 ломтика хлеба, мне большего всего нравится зерновой тартин из Вкусвилла;
  • 70 грамм рыбы. В рецепте была с/с семга, но я обычно раз в неделю запекаю горбушу, и потом использую ее для салатов и бутеров;
  • 50 грамм творожного сыра, выбираю Sveza с травами;
  • 1 яйцо в крутую;
  • Помидор;
  • Зелень;
  • Приправы (у меня смесь из 4 перцев).

Хлеб немного поджариваю в тостере. Рыбу, яйцо, помидор — мелко режу, добавляю творожный сыр, перец, хорошо перемешиваю, намазываю на хлеб и сверху посыпаю зеленью.

Напиток к завтраку выбираю по настроению, в день съемки довольно жарко, поэтому чай со льдом и лимоном.

    Сообщество