Мой завтрак: яйца, свежие овощи, бутерброд и кофе

34

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Максим Копосов

Страница автора

Я обожаю завтракать и мне кажется это смысл жизни

О, вот это я зашел.

Мне очень нравится делать завтраки потому, что это начало дня и если я не позавтракаю, то я буду злым и подавленным все остальные принятие еды в течении дня не так критичны.

Завтрак — это ритуал, который нельзя нарушать.

Сделать его из того, что есть в холодильнике. База конечно яйца в любом формате, базу подкрепляет десант из бутербродов и закрепляет все это хороший кофе. В купе все это составляет прекрасный букет ощущений, который вы можете модифицировать и преображать на свой вкус исходя из ваших домашних запасов и вкусовых предпочтений.

Самое классное это летом добавить в меню свежие овощи или зелень. Сделать салат, запихнуть разную зелень в бутер, сжевать щавель и закинуть лука в шакшуку.

  • BusinkaКак все аппетитно выглядит!5
  • Вероника Ковальчукя обожаю завтракать в течение всего дня)35
  • КайсаСогласна на все сто! Тоже люблю завтракать5
  • Walking girlСогласна с вами на 1000%, для меня тоже завтрак - это ритуал без которого не возможен хороший день10
  • ЕленаЧто за хороший кофе?0
  • Горпина ДормидонтовнаУ меня обед такой, какой у вас завтрак😁2
  • Oxana AverinaРоман, я вначале тоже именно про купе прочитала))0
  • Максим КопосовЕлена, итак внимание - Bushido, red katana соотношение цена качество, в пятерочке всегда по акции и пахнет феноменально, для гейзерных кофеварок самое то6
  • Максим КопосовРоман, и там тоже4
  • Максим Копосовпродолжение следует..5
  • SkeptikМаксим, посмотрите его на маркетплейсах, там он обычно дешевле чем по акциям в пятёрочке2
  • Максим КопосовSkeptik, Спасибо, воспользуюсь советом0
  • Надежда РомановаЯ тоже обожаю завтраки. Особенно, когда готовлю для себя на рабочей неделе. У нас все встают и завтракают в разное время, и можно его приготовить прекрасно, не спеша, и именно так, как хочется сегодня.3
  • ЕленаМаксим, благодарю, попробую. Сейчас пьем tasty coffee. Тоже норм.3
  • Максим КопосовЕлена, а я не пробовал, но все нахваливают.. значит нужно будет оценить2
  • Дмитрий КосатиковЕщё вкуснее и лучше любой завтрак делает отсутствие необходимости бежать на работу7
  • Ирина ГуляеваНе люблю особо есть с утра. Вот ужинать обожаю.... 🤩1
  • Роман АверченковМаксим, лучше бы текст проверили хотя бы авторедактором0
  • Максим КопосовРоман, некогда было, готовил завтрак и варил кофе. Но спасибо, за вашу заботу3
  • Ольга СеливановаМаксим, поддерживаю, их дрипы супер!1
  • Максим КопосовАлександр, наверное ответ в вашем сообщении. Вам конечно нужно памятник поставить за то что вы утром ели чебуреки, шаурму и вот это все.1
  • НоваяЯМаксим,добрый вечер!Вопрос не по теме,но какие должностные у фоторедактора,вы работаете на удаленке,какие нужны навыки?Завтраки мне ваши понравились,особенно мясо на бутиках0
  • ЛакировщикНеаккуратный завтрак может плавно перейти в обжорство0
  • ЛакировщикВот мой завтрак, к стати такой же обед и ужин. 50гр.макарон, 20гр кетчупа. Одно яйцо 60гр. 30гр овощей0
  • KiskeenКакие вилки красивые)0
  • user3234850Я не ем хлеб с недавней поры, только с надписью якобы без муки), разжирела теперь пора платьев, а всё остальное вкуснота, зелень и лук надо купить совсем забыла про них,больше огурцы жуем, спасибо что поделились позитивом)0
  • Наталья ДавыдоваО, обожаю завтраки. Яйца, каши, творог, бутеры, кофе, сок свежевыжатый - если не лень. И телеграм, который заменяет советские газеты. Идеально.0
  • Максим КопосовЛакировщик, просто забыл покрыть лаком0
  • Максим Копосовuser3196764, а еще лучше ее по принципу японского мастерства Кинцуги сохранить и продолжать пользоваться дальше, но спасибо за ваше предложение. И кстати, подумайте над тем чтобы не давать людям советы. Те же японцы считают, что не следует кидать камни в озеро, ведь от камня обязательно пойдут волны по воде.1
Вот что еще мы писали по этой теме