Мой завтрак: кабачковые оладьи

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Денис Аврамец

Страница автора

Такой сытный завтрак мама начинает готовить с теста из натертых кабачков, присыпанных мукой. Затем заготовки оладий жарятся на сковородке, смазанной маслом. Едим его запивая кофе с молоком. Быстро (если есть время на замес теста и жарку) и вкусно. Едим их со сметаной

  • Ася ТихоноваО, сезон кабачков пошел2
  • Красота НеземнаяДа, это вкусно.Я добавляю в тесто зубчик чеснока и рубленую зелень(укроп. петрушку) по вкусу. Это придаёт яркость во вкус.1
  • NonameНапишите, пожалуйста, рецепт1
  • Мария ОвчинниковаИдеальный завтрак0
  • Дочь папиного другая добавляю нарезанный кубиками сыр и зелень. Жарю до корочки и даю остыть на сухом полотенце, чтобы он стал хрустящим. Получается вкуснее хашбрауна с фракциями сыра)2
  • ШумелкаМышьХламовник на столе можно было бы и убрать0
  • BeaRitzШумелкаМышь, нельзя обижать детей, у него вон чашка с машинками, а вы по нежной душе да со всего размаха бытовухой )))))0
  • BeaRitzNoname, там же все написано - кабаки натереть, с мукой смешать, в литре масла обжарить до канцерогенной корочки. Есть со сметаной, чтоб печень такая уё, я пошла.0