Мой завтрак: каша из бурого риса

1

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Александр Артемов

Страница автора

Мой любимый завтрак, до недавнего времени была овсяная каша из геркулеса «Монастырский» с грецкими орехами и финиками. Варю на воде, совсем мало соли и никакого сахара. За 3 минуты до готовности добавляю 50 мл 10% сливок, выключаю, заворачиваю в полотенце и даю дойти до готовности 5—7 минут. В готовую кашу добавляю дроблёный грецкий орех, мелко резанные финики и посыпаю ⅓—1/4 чайной ложки куркумы или корицы.

Но сейчас почти тоже, что и с геркулесом, делаю с бурым рисом. Просто теперь я живу не один как 3,5 месяца назад, а с 6 месячным щенком немецкой длинношёрстный овчарки по кличке Леон. После неоднократных дискуссий мы с ним пришли к соглашению, что что бурный рис не хуже, чем овёс.

Сообщество