Мой завтрак: хлеб на закваске, скрэмбл, куриное филе, гуакамоле, пармезан, салат

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Евгений Герштейн

Страница автора

Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию и стремлюсь есть цельные продукты минимальной переработки. Вот что на моей тарелке сегодня:

  1. Хлеб на закваске, слегка обжаренный в grass-fed сливочном масле.
  2. Авокадо.
  3. Кинза.
  4. Красный лук.
  5. Органические томаты.
  6. Органическое куриное филе.
  7. Скрэмбл из яиц куриц свободного выгула.
  8. Пармезан.
  9. Листья органического салата.
  10. Органический виноградный уксус.
  11. Кунжут.
  12. Нерафинированная морская соль.
  13. Молотый черный перец.
    Вот что еще мы писали по этой теме