Мой завтрак: хлеб на закваске, скрэмбл, куриное филе, гуакамоле, пармезан, салат
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию и стремлюсь есть цельные продукты минимальной переработки. Вот что на моей тарелке сегодня:
- Хлеб на закваске, слегка обжаренный в grass-fed сливочном масле.
- Авокадо.
- Кинза.
- Красный лук.
- Органические томаты.
- Органическое куриное филе.
- Скрэмбл из яиц куриц свободного выгула.
- Пармезан.
- Листья органического салата.
- Органический виноградный уксус.
- Кунжут.
- Нерафинированная морская соль.
- Молотый черный перец.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю