Мой завтрак: панкейки с сырным соусом, беконом и карамелизированным луком
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Обожаю готовить вкусные (и сложные:)) завтраки по выходным, потому что есть больше времени на неспешную готовку. Очень нравится сочетание сладкого и соленого в необычных интерпретациях.
Панкейки готовлю по первому попавшемся рецепту в интернете (их огромное количество, если честно, перепробовала разные, и разницы я не чувствую).
Сырный соус — авторский. По сути классический соус бешамель, только с добавлением большого количества сыра (можно брать любой, какой есть в холодильнике).
Не забудьте добавить щепотку мускатного ореха в соус, не знаю какой магией он обладает, но с ним получается лучше.
Бекон — поджарить на сковороде без масла. Для укарашения блюда добавить карамелизированный лук и чуть-чуть сухого лука. Мне нравится его хрустинка. И та-даам, вкуснейший завтрак готов. Кушать обязательно с кофе)