Мой завтрак: панкейки с сырным соусом, беконом и карамелизированным луком

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

1/2

Обожаю готовить вкусные (и сложные:)) завтраки по выходным, потому что есть больше времени на неспешную готовку. Очень нравится сочетание сладкого и соленого в необычных интерпретациях.

Панкейки готовлю по первому попавшемся рецепту в интернете (их огромное количество, если честно, перепробовала разные, и разницы я не чувствую).

Сырный соус — авторский. По сути классический соус бешамель, только с добавлением большого количества сыра (можно брать любой, какой есть в холодильнике).

Не забудьте добавить щепотку мускатного ореха в соус, не знаю какой магией он обладает, но с ним получается лучше.

Бекон — поджарить на сковороде без масла. Для укарашения блюда добавить карамелизированный лук и чуть-чуть сухого лука. Мне нравится его хрустинка. И та-даам, вкуснейший завтрак готов. Кушать обязательно с кофе)

  • Вот так уотНевероятно. Выглядит сногсшибательно. И на вид очень вкусно.1
  • lenamoonВыглядит очень красиво!1
  • Юлия ТС.Интересно, а еще остались люди, у которых на завтрак, например, гречка с молоком без карамелизированного лука, пасты из авокадо и яйца пашот с красной икрой? Или вареное яйцо с огурцом и бутером с докторской колбасой?2
  • ЮссИрина, это я)2
  • Helen T.Ирина, я тоже такая же). Но и от панкейки не отказалась бы)0
  • Helen T.Вкусно))0

Сообщество