Мой завтрак: творожные панкейки с бананом
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-1.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-2.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-3.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-4.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-5.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-6.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/my-breakfast-cottage-cheese-pic-7.png)
Люблю готовить овсяные панкейки с творогом, потому что это быстро, питательно и очень вкусно. Я беру крупные овсяные хлопья, которые варить 15-20 минут. Перебиваю их в блендере в муку, добавляю туда же яйца, банан и ванильный сахар и все!
Можно в блендер к тесту добавить ягоды и панкейки станут цветными. А если добавить сыр и ветчину из индейки — будет завтрак для тех, кто любит колбаску утром есть)
Подавать панкейки лучше с греческим йогуртом и свежими фруктами и ягодами. Я еще в йогурт можно добавить пюре из манго или любимое варенье.