Мой завтрак: творожные панкейки с бананом

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Анна Каменева

Страница автора

Люблю готовить овсяные панкейки с творогом, потому что это быстро, питательно и очень вкусно. Я беру крупные овсяные хлопья, которые варить 15-20 минут. Перебиваю их в блендере в муку, добавляю туда же яйца, банан и ванильный сахар и все!

Можно в блендер к тесту добавить ягоды и панкейки станут цветными. А если добавить сыр и ветчину из индейки — будет завтрак для тех, кто любит колбаску утром есть)

Подавать панкейки лучше с греческим йогуртом и свежими фруктами и ягодами. Я еще в йогурт можно добавить пюре из манго или любимое варенье.

  • Eva LinОчень аппетитно! Отдельный лайк за тарелочки, какие красивые <31
  • Заурядный человекЯ когда делаю овсяные панкейки , оставляю тесто минут на 20 так крупинок после отпевания не чувствуется. Правда, я без банана делаю, не люблю его в выпечке1
  • Иван ИвановЗавтрака у меня нет, обеда тоже. А все потому, что мой доход 35к рублей)0
  • Елена ТорсуковаА творог куда в панкейки?0
  • Abu Dudjanaовсяные оладьи.1
  • арина мммAbu, не, не. Панкейки сказано, значит панкейки. Зачем это плебейские слово использовать - оладьи 🤣 Ещё крепы есть. Раньше они блинами назывались.0

Сообщество