Мой завтрак: воздушная пшеница с молоком и кофе

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

«Сухпай» как любит называть этот тип завтраков моя мама — привычка родом из детства. Хлопья в глазури, шоколадные шарики, фруктовые шарики —- вот это всё было моим завтраками столько, сколько я себя помню. Сейчас предпочитаю воздушную пшеницу (иногда гранолу), молока добавляю совсем чуть-чуть и ем сразу же, чтобы хрустело и не успевало размокнуть.

Этот завтрак — штука чисто психологическая. Мне хватает его до первого перекуса часа на 1,5—2 — не больше, потом я иду и ем что-то более серьёзное, но если вместо «сухпая» я съем что-то другое (не важно что и насколько оно питательное), то чувство голода вообще не проходит ни на минуту. Полкило творога, яичница из 4 яиц, сосиски с фасолью — не важно, голод уйдет только на то время, что я непосредственно жую, а потом тут же вернётся.

Вот такой интересный психологический рефлекс. Жить не мешает, избавляться не собираюсь.

  • Nine K.выглядит вкусно, нужно попробовать сделать0
  • ПавелПрочитайте про инсулинорезистенстность2
  • ЛокиПавел, я сейчас могу прочитать лекцию о том, как НА САМОМ деле это работает... но не буду тратить своё время. Просто посоветуйте свой совет себе.1
  • ПавелЛоки, всё верно, каждый сам выбирает свой путь0
Вот что еще мы писали по этой теме