Мой завтрак: шпинатные вафли со слабосоленым лососем, авокадо и яйцом пашот

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Завтраки — мое самое любимое. Я обожаю все продукты, которые входят в этот прием пищи. И вот мой топ. Шпинатные вафли готовим ровно 3 минуты.

Ингредиенты на 4 вафли:

  • мини-шпинат — 50 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • зеленая гречка — 150г;
  • греческий йогурт — 90 г;
  • разрыхлитель — ½ ч.л;
  • соль по вкусу.
  1. Гречку промыть и замочить на ночь, затем снова промыть.
  2. В блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородной массы.
  3. Выпекать в вафельнице до готовности.

КБЖУ (1 шт): 154/7/3/23

Добавить слабосоленый лосось (~40 г), 1/4 авокадо, яйцо-пашот.

КБЖУ всего (с расчетом 2 вафель): 487/27/20/50.

Идеальный баланс БЖУ: 50% — углеводы; 30% — белок; 20% — жиры.

Вот что еще мы писали по этой теме