Мой завтрак: шпинатные вафли со слабосоленым лососем, авокадо и яйцом пашот
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Завтраки — мое самое любимое. Я обожаю все продукты, которые входят в этот прием пищи. И вот мой топ. Шпинатные вафли готовим ровно 3 минуты.
Ингредиенты на 4 вафли:
- мини-шпинат — 50 г;
- яйцо — 1 шт;
- зеленая гречка — 150г;
- греческий йогурт — 90 г;
- разрыхлитель — ½ ч.л;
- соль по вкусу.
- Гречку промыть и замочить на ночь, затем снова промыть.
- В блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородной массы.
- Выпекать в вафельнице до готовности.
КБЖУ (1 шт): 154/7/3/23
Добавить слабосоленый лосось (~40 г), 1/4 авокадо, яйцо-пашот.
КБЖУ всего (с расчетом 2 вафель): 487/27/20/50.
Идеальный баланс БЖУ: 50% — углеводы; 30% — белок; 20% — жиры.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю