Мой завтрак: тыквенные оладья с корицей
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Я полюбила тыкву три года назад и научилась постепенно её готовить. Оказалось, что тыквы бывают разные на вкус и аромат.
Родители передали мне с дачи небольшую тыкву. И мне захотелось приготовить тыквенные панкейки, как в ресторане Qlo.
Я предположила, что нужно натереть на мелкой терке тыкву, взять 2 яйца, сахар, кефир, муку и разрыхлитель. Добавить специи по вкусу. Все смешать. Панкейки не вышли, получились мягкие оладья. Вкусные, невозможно остановиться.
Придется экспериментировать, чтобы получились панкейки, если знаете рецепт; поделитесь, пожалуйста.