Мой завтрак: цельнозерновые вафли с сыром сулугуни, суджук и яичница
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Не так давно купила вафельницу и экспериментирую с рецептами. Параллельно учусь питаться правильно, стараюсь добавлять везде цельнозерновые крупы или муку.
В этих вафлях (на четыре штуки):
- пшеничная цельнозерновая мука 40 гр.
- сыр сулугуни грамм 20 или 30
- яйцо 1 штука
- соль и какая-нибудь сушеная зелень, укроп или петрушка
Смазываю вафельницу каплей топленого масла, выпекаю до румяности.
Еще тут же яичница из одного яйца и одного белка, остатки привезенного из Армении суджука, и божественные дагестанские помидоры.
На втором фото — не менее божественные красные абрикосы.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю