Как я генерирую в нейросети «эволюцию кулинарии»

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Матвей Чужаков

Страница автора

Выбор нейросети и составление запроса

Я использовал нейросеть Kandinsky 3.0, на тот момент версия 3.1 ещё не вышла.

Результат

Меня устраивает итоговый результат. Я наверняка буду ещё генерировать новые изображения в будущем, но уже по новой тематике.

Трудности

У меня возникли некоторые трудности с этим, часто нейронка создавала, мягко говоря, не ту картину, которую я представлял, вводя запрос в текстовое поле. Помимо этого, нейросеть часто зависала, доставляя этим много неудобств.

  • Виктория СЛогику в эволюционной цепочке не обнаружила, может расскажете подробнее?1
  • Матвей ЧужаковВиктория, Сначала предки человека ели сырые продукты, никак их не обрабатывая, включая фрукты или мясо. Чуть позже они научились их добывать сами охотой, жаря мясо на открытом огне. Потом произошла неолитическая революция, люди одомашнили скот и выращивали пшеницу. Чуть позже, в Египте культивировали арбуз и стали торговать вяленой сушёной рыбой, открыли вяление продуктов. В средние века многие имели свой огород, где выращивали овощи, которые употребляли в пищу. А у королей были популярны пиры на все миры и многочисленные застолья. В 18-19 веке многие отправлялись на природу и на пикники, чтобы покушать наедине. Некоторые в это время готовили пищу у себя дома в камине. Появились первые повара, каких мы знаем сейчас. В 20 веке стали открываться столовые и рестораны, где каждый мог выбрать, что хочет. Сейчас у многих людей и поваров интерес вызывают морепродукты, хоть и далеко не все их любят. То есть, я рассматривал историю не одного конкретного повара в одном регионе, а сразу всю мировую кулинарию. Надеюсь, что я правильно понял, что вы хотели, и грамотно ответил на ваш вопрос.1
  • С.С.Какие жуткие руки бррррррр0
  • Матвей ЧужаковС.С., Честно сказать, я какого-то ультра-реалистичного результата от такой нейронки не ожидал, так что, как по мне норм0