Кулинарный совет № 12: если не разбираетесь в приправах, купите адыгейскую соль

13

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Виктория Levsha

Страница автора

Когда я начинала свой кулинарный путь я ничегошеньки не понимала в специях, что с чем сочетается, что лучше добавить к мясу, рыбе и тд.

Прекрасным решением стала покупка адыгейской соли. С ней все вкусно, поскольку сама соль приготовлена особым образом с травами и обладает невероятно пряным ароматом и вкусом. Искрене рекомендую именно такую, как на фото.

  • Yaffa LuftВау. Никогда о такой не слышала, к своему стыду... Надеюсь, найду, когда поеду на Кавказ.1
  • Виктория LevshaYaffa, видела такую соль в магнитах и в пятерочках в разных городах2
  • ЕленаЯ всегда покупаю такую в Пятёрочке. Правда очень аппетитный запах.1
  • Елизавета БеловаОбожаю эту соль и такую же сухую аджику! Спасибо0
  • Елизавета БеловаYaffa, у ягодок есть0
  • Yaffa LuftВиктория, я не из России.0
  • Зоя БуттаеваМожно и самим сделать,взять морскую соль ,добавить заранее высушенную траву на ваш вкус,у меня ,немного розмарина, укроп, петрушка, базилик, и немного сыпучего чеснока. И пропустить в кофемолке0
  • ЧипсаЗакажу именно такую, как на фото (оказывается там как минимум 3 вида адыгейской), если будет не вкусно, вернусь сюда и буду бухтеть))0
  • Лиза ДмитриеваНу она действительно подходит практически к любым блюдам!!;)0
  • НинаЯ уже лет десять пользуюсь этой солью, у неё несколько видов, ни какими специями почти не пользуюсь.0
  • RomanYaffa, в Зельгрос и Магнит продаётся.0
  • user3059730Пользуюсь 15 лет. Мне нравится но на любителей0
  • Повелитель пылесосаТакая соль хороша, если вообще нет других специй или нет времени в них разбираться или вы ограничены в средствах. Как по мне лучше итальянские или французские или средиземноморские травы.1
Вот что еще мы писали по этой теме