Кулинарный совет № 25: перед варкой гарнира растворите куриный кубик в воде

7

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Совет до невозможности прост: во время варки макарон или гречки стоит растворить в кипящей воде куриный или говяжий (по вкусу) бульонный кубик.

Перед закидыванием макарон в кипящую воду принято ее солить, чтобы вкус был не совсем постным. Однако если добавить еще и кубик, то финальное блюдо становится более насыщенным и вкусным. Не раз выручало в общежитии в небогатые студенческие годы.

  • AnnaНу да, с глютаматом каша вкуснее. Но зачем заморачиваться с кашей, когда человечество придумало дошик?5
  • С.С.Портить продукты глутаматом натрия - такой себе совет...0
  • Данил ПономаревС.С., почему портить?0
  • С.С.Данил, потому что он, во-первых, вредный, а во-вторых, придает специфический вкус0
  • Данил ПономаревС.С., но глутамат не вредный0
  • С.С.Данил, я вам могу из интернета еще больше ссылок накидать и о его вреде0
Вот что еще мы писали по этой теме