5 установок, которые помогают мне устроить мини-отпуск вечером

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я обожаю путешествовать. Раньше мне казалось, что отдохнуть можно только в отпуске или на выходных. По крайней мере попытаться. Но в 2023 мы купили сап. И на Севере выдался неожиданно тёплый август. А Белое море прогрелось до рекордных +24.

Поэтому две последних недели августа, прихватив сап, родителей и вкусный ужин, после работы мы с мужем ездили ловить очень красивые закаты, ужинать на берегу и пытаться свалиться с сапа.

Итак, как организовать мини-отпуск вечером. Инструкция по применению:

  1. Заранее загрузить в машину походные кресла, столик, сап. Можно обойтись и пледом.
  2. Взять или приготовить вкусняшки.
  3. Взять с собой любимых людей и хорошее настроение.
  4. Не поддаваться на «устали» и «некогда и когда-нибудь потом».
  5. Найти классное место и поехали.
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

В Москве в пятницу вечером из города можно 5 часов выезжать

14
0
Сообщник

17.01, 06:25

Это более чем годный вариант для небольших городов рядом с морем или каким -нибудь водоемом. Например в Сочи все вечером просто идут на пляж и сидят глядя на закат, можно просто сидеть и уже помогает. А В Москве и правда, потратишь все время на дорогу, если рядом нет водохранилища, а даже если и есть, то ввиду малого их количества людей будет больше чем на всех сочинских пляжах))

13
0

Эта статья продиктована жизненным опытом ,цитирую:
«Раньше мне казалось, что отдохнуть можно только в отпуске или на выходных.» Но случившийся температурный дисбаланс заставил Татьяну изменить представление о жизни и осознать ,что жизнь - вот она,жизнь - это рядом! А не где -то на Адриатическом море и это изменение восприятия окружающей действительности позволило увидеть природу региона такой , какая она есть в любом уголке нашей большой страны !А случай всегда имел и будет иметь огромную роль в нашей жизни:) Благодарен автору за эту публикацию!
А вообще приезжайте к нам в Приморье ,тут каждый день в любое время года можно выезжать в любую сторону света и оказываться в локациях своей мечты,что многие и делают ) Кстати,Тинькофф Банк переезжает из Кипра на остров Русский,Владивосток,если кто не в курсе.

11

Альдек, Приморье - наша следующая цель. В 2023 ездили в автопутешествие до Дагестана и на Чёрное море.

3

Татьяна, не пожалеете! :) Если что ,покажем все места заповедные ,время только надо выбрать и погоду:)

1
0

Это лучшее что я сегодня видела 🌅🌞🤩

6
0

В далеком 2018 году ненадолго уехала на ретрит в Крым. Думала о ПМЖ, даже на работу устроилась)
Снимала комнату в 2к квартире с девочкой и вечером, после работы, закупались фруктами на рынке и выезжали к морю. 40 минут и ты уже купаешься в теплой воде и вся будничная усталость и стресс будто бы где-то далеко остались. А потом сидишь и вгрызаешься в сочные персики и дыню, залипая на бомбический закат, вдыхая соленый воздух от брызг.
Вечером домой и на утро с новыми силами на работу.
Не хватает этой безмятежности в Москве...

5
0

Согласна на 100%. Я живу во Владивостоке около моря и мы после работы брали детей, пиццу/вкусняшки и ходили в морю перекусить (плавать было ещё прохладно). Не стоит ждать отпуска/выходных, устройке отдых прямо вечером после работы. Зимой так пока не получается, тк темнеет рано, пораньше нужно детей спать ложить перед школой. А летом отлично 👍

4
0

Татьяна, умничка, завидую Вам. К сожалению, мегаполис не дает нам таких возможностей. Но Вы меня вдохновили. Я подумаю, какой мини отпуск на природе можно организовать себе в Москве... Ведь главное желание. Здесь тоже много лесопарков и т.д...........

0

Сообщество