Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

На прогулке с подругами
На прогулке с подругами
Я с дипломом
Я с дипломом
Я на защите диплома
Я на защите диплома
Премьера Ледибаг и Суперкот
Премьера Ледибаг и Суперкот
Моя любимая кошечка Милли
Моя любимая кошечка Милли
Моя новая татушка
Моя новая татушка
Мои букетики
Мои букетики
Мои букетики
Мои букетики
Мои букетики
Мои букетики

Это лето стало кривым зеркалом лета 2022 года. В 2022 я провела самый жаркий сезон просто отлично и замечательно. У меня даже есть дневник того лета с 44 пунктами, что я делала, и мне жаль, что такой категории не было в прошлом году. Я буквально почти каждый день то ездила гулять с друзьями, то купаться, то в аквапарк, то на речку. Ходили по кафешкам, проводила время со своим молодым человеком, поработала фотографом, обзавелась новым классным другом. В общем сплошной восторг.

Давайте сначала про хорошее этим летом. Несколько раз ходили на свидания с МЧ. Гуляли в парке, во всякие кафешки и прочее. Два раза сходили в кино: на Амели и на Ледибаг. Амели — шикарный фильм, всем очень советую, кто еще не смотрел (можно пересмотреть, если уже видели). Ледибаг по мне где то 5/.10. Мы посмеялись с голоса Доры, просто богиня музыки (фэны Доры, прошу без обид, смеялись без зла)

Искупалась в озере 1 раз за все лето. С подругами погуляла от силы раза 2 из-за усталости и нехватки сил после учебы/работы, это весело, но жалко, что моей социальной батарейки надолго не хватает. Сделала второе тату, очень долго его планировала и рада что наконец набила. Проводила несколько раз время с семьей, это очень весело, ведь у меня есть 4 летний младший брат). Дома всегда радует моя кошечка, приходит ко мне мурчать и утешать после стресса.

Тяжелые события лета 2023:

Июнь: Создание и защита диплома,( которая сопровождалась огромным стрессом). Маленькая радость победы, не стоящая и копейки всех моих нервов за май-июнь.

Июль: Двух недельный поиск работы. Опять стресс, нужны были деньги и как можно скорее. В итоге, пошла на обучение флористом и оставшиеся пол месяца, ездила на обучение. Его кстати обещали оплатить, но работодатель меня обманул. Было интересно обучатся, но жаль потраченных на проезд и обеды денег, которые мне никто не вернет.

Август: Весь месяц проработала флористом. Работа иногда очень творческая и интересная(общение с клиентами, сбор букетов и композиций), но иногда скучная, тяжелая и ужасно монотонная(обрезка цветов, смена воды в тяжелых баков, а про день поставки я вообще промолчу). 30 и 31 августа работа стала окончательно невыносимой. 31 августа — свой последний день, я отработала 12 часов.

Для меня это лето принесло все таки больше стресса, чем радости. Но зато, много опыта и все такое. Закончила колледж и теперь тружусь,ух. Кстати, в сентябре я уволилась из флористики, ушла на удаленку и теперь живу счастливо, рисую дидж иллюстрации на заказ (моя специальность):3

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Лиля Шелудякова

Ты классная. Только стрелки, которые рисуешь, грустнят твой взгляд, может попробуешь другую форму?

2
Elfin
Автор поста

Лиля, у меня форма глаз сама по себе такая)) а стрелки всегда разные рисую, иногда удачнее выходит, иногда хуже)

2
0
Nika

Эх, такая сутулая осанка с развернутыми плечами и зажатой грудной клеткой. Надо добавить пилатес и ЛФК срочно. При зажатой грудной клетке почти всегда человек в стрессе, кровоснабжение плохое

2
Elfin
Автор поста

Nika, да, есть такая проблема. Сидячий образ жизни художника.. Стараюсь сейчас включить больше спорта в свою жизнь, ходила одно время на pole dance, сейчас занимаюсь дома аэробикой и планирую записаться в зал. Для меня включить спорт в свою жизнь тяжко, стараюсь исправить это.

1
0
Алла Цветкова

Последний букет - огонь! Очень понравился.

0
Elfin
Автор поста

Алла, спасибо, очень приятно это слышать, всего полтора месяца занималась флористикой)

0
0
Сидор Сидоров

Вы молодец)) желаю вам дальнейших успехов)

0
Elfin
Автор поста

Сидор, спасибо, и вам всего прекрасного!

0
0
Сюз

Очень красивые букеты! У вас талант!

0
Elfin
Автор поста

Сюз, спасибо большое

0
0
Надежда

Что я сейчас прочитала?!
Сплошные гулянки- классное лето!
Защитила диплом, научилась новой профессии - это ужасное лето
Автор, ваше мировосприятие на уровне 10 летнего ребенка. К 22 годам пора научиться получать кайф именно от каких то достижений, а не гулянок.
Стресс - это ступенька вверх. Его надо не бояться а использовать для своего развития.
Вообще конечно жизнь автора - это треш...

0
Elfin
Автор поста

Надежда, Где вы увидели сплошные гулянки? Во время защиты диплома я испытывала ужасный стресс, страх и это было ужасно, я рада что прошла это, но какой ценой. Мне было очень плохо и я прошу это не обесценивать. То что вы считаете мое восприятие жизни неправильным и "на уровне 10 летнего ребенка" - это всего лишь ваше ошибочное и необъективное мнение и вообще почти оскорбление. Вы не знаете как моя нервная система реагирует на сложные ситуации и вы не проживаете мою жизнь, что-бы говорить мне как правильно на что то реагировать. Мне не 22, а 20 лет. С чего вы взяли что я получаю кайф только от гулянок?? Это вы сами себе придумали? Я рада была хорошему, но для меня было больше плохого и вы не можете это обесценивать.
И последнее, что "жизнь автора- это треш", это вообще что значит?? Просто бред. В вашем комментарии один сплошной негатив и выдумки. Фу. Учите жизни кого то другого пожалуйста.

1
Настя Твит

Elfin, ++++
не обращай внимания :)

0
0
Наталья

Диплом по какой специальности у вас?

0
Elfin
Автор поста

Надежда, хватит нести чепуху уже, твоего мнения я не спрашивала)) второй коммент полный негатива, от анонимной обиженной женщины

0
Elfin
Автор поста

Надежда, напиши свою статью, я под ней тоже пару добрых комментариев оставлю. А то очень удобно, когда я не боюсь писать о себе и себя показывать, а такие комментаторы сидят анонимно))) Советчица

0

Сообщество