Фотоальбом: как я посмотрела Сахалин и Итуруп

8

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Ездили на Сахалин в июне 2022 с заездом на южные Курилы. Сахалин и Итуруп — острова чудес.

Горячие источники, собирание (и поедание) устриц и гребешков, нереальные пейзажи и старый японский маяк, будто спустившийся с экрана мультика Миядзаки.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Крутые фотографии

3
0

Люблю свою область!! Люблю свой остров Итуруп!!!

2
0

Здравствуйте. Не могли бы вы, пожалуйста, дать явки и пароли- у кого брали тур, очень захотелось тоже побывать. Судя по всему, путешествие было насыщенным.

2
0

Жила год на Сахалине, туда лучше конечно ездить с июля по октябрь, на Итурупе не была, теперь жалею, во сколько вам обошёлся тур?

0
0

Волшебное место! Расскажите, пожалуйста, своим ходом или туром ездили? Если тур, то откого?

0
0

Нереальные фото, очень красиво. Особенно маяк сюрреалистичный.
Присоединюсь к другим комментаторам: было бы здорово почитать подробности о том, как добирались, тур или сами, и во сколько все обошлось:)

0
0

Здравствуйте! Мне тоже интересны контакты, с кем вы ездили)

0
0
Герой Т—Ж

+2

09.02, 05:12

Хорошие фото. Тоже летал в 2022 году, но в марте. На неделю. Запомнилась поездка. Не знаю, для чего покупают тур. От лени или от избытка. В те края можно и самому прилететь и на месте со всем разобраться. Посетил вулкан Баранского на снегоходах, геотермальную станцию, три термальных спа комплекса, съездил на джипе на экскурсию вдоль побережья, полюбовался сивучами в Невельске и посетил музеи , аквакомплекс и рестораны Южно-Сахалинска.

0

Сообщество