Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Хвалиться нечем. Две недели не писала отчеты, потому как писать особо было нечего, никаких достижений и вдохновения с настроением. Падение моего веса и объемов резко остановилось.

В последнее время из-за загруженности мужа на работе на тренировки ходить не получалось. А когда я наконец пришла, оказывется моя тренер уволилась. Другая девушка, на мой взгляд, была требовательнее и уделяла много внимания технике исполнения, нежели довольствовалась "ну вот что-то похожее уже получилось, молодец". Это конечно заставило меня пересмотреть мои, как мне казалось "успехи". Это было на первой неделе.

На второй неделе мужу дали отпуск, и я бросилась в бой с пенсионным фондом, который мне два раза отказал в использовании маткапитала при покупке квартиры. Затем мы действительно уехали отдыхать. Отпуск — конечно больше для ребёнка и собаки, которые пасутся на лужайке дачного домика, чем для нас с мужем. Ну хоть кому-то все нравится. Понятное дело, что никакой речи о занятиях и правильном питании тут и не стоит.

Очередные жирные вздохи сожаления, ведь через пару недель, а именно 11 сентября, должен закончиться мой эксперимент. А результаты очень посредственные. Понятное дело, что мне не хватило силы воли и выдержанности. Но никто и не гарантировал, что все будет легко и гладко. Хотя я в себя верила.

Обновленные результаты по объемам и весу прилагаю
Обновленные результаты по объемам и весу прилагаю
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Наталья

Вы молодец! Вес да, уменьшился на 3 кг, но вот талия на 9 см, бедра на 4 см! На мой взгляд, это прогресс!!!! Отличный результат!

11
Татьяна Топилина

Наталья, вот-вот, вечно все на вес смотрят))) а то, что мышцы много весят, плюс, вода задерживается конкретно после старта нагрузок - об этом все забывают)))

3
Sweet Dreams
Автор поста

Наталья, спасибо!)

0
0
Галина Кондратова

Все равно молодец! Надо принять для себя, что спорт и изменения питания навсегда. Хвалить себя, что вот сегодня я молодец, съела одну булку а не две, вообщем потихоньку-полегоньку, придёте к своей цели.

7
Sweet Dreams
Автор поста

Галина, спасибо вам за поддержку!

1
0
Darth Maul
Герой

22.08, 11:33

Отредактировано

Занятия ̶с̶п̶о̶р̶т̶о̶м̶ физкультурой в спортзале это в лучшем случае 10% успеха в похудении, а времени отнимает очень много. Я бы порекомендовал это время потратить на изучение рецептов и приготовление низкокалорийной и полезной еды, а так же на подсчет калорий и разработку индивидуального меню. Толку будет намного больше чем от таскания гантелек.

Худеть это на значит голодать. Можно разнообразно и вкусно питаться, при этом одновременно испытывать дефицит калорий и худеть.

7
Sweet Dreams
Автор поста

Darth, спасибо большое за ваши рекомендации, попытаюсь внедрить их в жизнь. А о гантелях не было и речи, я занималась трюками и акробатикой на пилоне.

1
Sweet Dreams
Автор поста

22.08, 12:06

Отредактировано

Darth, индивидуальное меню мне составила нутрициолог, я по нему должна была питаться 8 недель, т.е. до 11 сентября. По началу все шло хорошо, а потом последовала чреда срывов.

0
0
Nastya Nastazii

Взяться и начать -это для многих даже непосильная задача, а вы все равно получили результаты. Это однозначно хорошо - я бы так расценивала)

6
Sweet Dreams
Автор поста

Nastya, спасибо за лучи поддержки!)

1
0
Татьяна Топилина

Вон с талии сколько ушло, а вы говорите, провал. На вес не надо смотреть, надо на объёмы. Там прогресс просто неоспорим!

5
Sweet Dreams
Автор поста

Татьяна, спасибо вам!)

0
0
Сергей Е.

По моему отличный результат, на вес можно не обращать внимание, важней талия

2
Sweet Dreams
Автор поста

Сергей, спасибо!

0
0
Раска Красавица

А мне кажется что отличный результат!продолжайте.быстро худеть не стоит по мне так само то 1 кг в месяц (пусть меня заклюют)но именно такой темп позволяет закрепить результаты.

1
Sweet Dreams
Автор поста

Раска, надеюсь моя остановка временная и удастся реабилитироваться. Спасибо за добрые слова!)

0
0
user2668908екатерина

Это жесть,с детьми очень трудно худеть,,,пока всем наготовишь,всего попробуешь,,,,вот и поел,,,худела по разным методам,,,опять набрала,,,,даже не знаю ,,как себя заставить меньше есть

0
Sweet Dreams
Автор поста

user2668908екатерина, разделяю ваши чувства. Для меня камнем преткновения стал запрет на перекусы, а не та еда, которую я готовлю по меню нутрициолога. Постоянно хочется что-то пожевать. Даже если перекус максимально полезный, он идёт в бока и живот..

1
0
Трямочка

Вообще, даже как-то странно, что вес практически не ушел, мышцы вы не качали, а столько сантиметров ушло по объемам! Я тоже так хочу!) Бог с ними, весами) Отличный результат, я считаю.
Но вообще, вам там выше правильно сказали - похудение это в первую очередь еда, нечего загоняться с физическими нагрузками, тем более, когда нет времени, и ребенок маленький. Мышцы потом накачаете.

0

Сообщество