Мой рецепт: итальянский сэндвич

17

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Екатерина Осетрова

Страница автора

Недавно я наткнулась на простой рецепт очень вкусного итальянского сэндвича, который буквально можно приготовить буквально за пару минут!

Например, для одной порции вам понадобится:

  1. Хлеб для сэндвичей овсяный;
  2. Постная пармская ветчина — 35 г;
  3. Сливочный сыр — 25 г;
  4. Сушеная дыня — 12 г;
  5. Ломтики сыра Пармиджано-Реджано — 8 г;
  6. Жареные кедровые орехи — 6 г;
  7. Петрушка, перец, кориандр по вкусу.

Приготовление:

🥪Начинка:

  1. Смешать сливочный сыр с нарезанным кориандром.
  2. Обжарить кедровые орехи в духовке до золотого цвета.

🥪Сэндвич:

  1. Разрезать хлеб и на нижнюю половинку намазать сливочный сыр.
  2. Сверху разместить ломтики ветчины и сушеную дыню.
  3. Украсить сыром, кедровыми орехами и петрушкой.
  4. Посыпать смесью перцев.

Приятного аппетита!

  • Boris DonutАвтор, доработайте статью, у вас пустые пункты в тексте. ПЫСЫ А так рецепт а-ля Юлия Высоцкая: приготовим за пару минут из того что завалялось в холодильнике - три страусиных грудки, филе осьминога, золотое яйцо от курочки рябы. Хлеб, кетчуп, майонез, вареная колбаса, сырный продукт "Костромской" - вот народный сендвич25
  • Системный инженер"который буквально можно приготовить буквально за пару минут" Только сначала найти в магазине ингредиенты...10
  • Заурядный человекА сушёная дыня это вот эти косички из дыни? Их же замучаешься жевать2
  • Екатерина ОсетроваBoris, не понятно, почему слетел изначальный формат текста, и из-за чего добавились лишние пункты. Жаль, редактировать здесь нельзя. Что касается рецепта, то утрировать не надо, здесь достаточно простая начинка, никакой черной икры, золотой стружки или морских ежей. Сэндвич может приготовить любой, но это не значит, что только один рецепт должен быть единственно верным.0
  • Заурядный человекЕкатерина, так дыня или груша? У вас то дыня, то сушёная груша. Сушёная груша может быть без сахара или с сахаром.4
  • Екатерина ОсетроваБоже, простите, отвлеклась, и сама в фруктах запуталась. Да, дыня, но все, что я писала к груше, относится и к дыне. Теперь буду делать сэндвич с двумя этими фруктами 🤦‍♀️2
  • Екатерина ОсетроваКстати, раз тут уже пошел какой-то фруктовый салат, рекомендую Вам попробовать бургер с жареным арбузом, если вы еще не пробовали. На удивление, очень вкусное сочетание говяжьей котлеты и арбуза.0
  • АльдекЕкатерина, а если добавить всё-таки икру морского ежа?:)4
  • Антон М."Который буквально можно приготовить буквально за пару минут!" Сначала нужно отыскать где-то все эти ингредиенты. Я уж не говорю о том, сколько будет греться духовка для обжаривания орехов и сколько часов нужно, чтобы высушить дыню 🤦🏼‍♂️ Но сочетание продуктов довольно интересное, хоть и совершенно не бюджетный вариант. Точно не на каждый день1
  • ЛёшаПосле прочтения этого лёгкого общедоступного рецепта появилось непреодолимое желание устроить кухонную анархию и положить вместо 8г сыра 9, а вместо 6г орехов бахнуть 7,519
  • Екатерина ОсетроваАнтон, Хорошая и вкусная сушеная дыня продается и в магазине, и не обязательно высушивать ее самостоятельно. Что касается орешков, то их можно обжарить быстро на сковороде (понятное дело, без масла). И никаких танцев с бубном) Согласно, что не бюджетный, но для пробы можно сделать 😉0
  • Екатерина ОсетроваАльдек, Нет, ну если хочется, то можно и добавить 😉0
  • Николай КорневАх ж ты бунтарь!6
  • Николай КорневМусьё, зачем самому искать, когда можно поручить сиё мажордому?3
  • Николай КорневМой любимый сэндвич — это приготовленный в жаровне крематория бутерброд из ржаного хлеба, докторской колбасы, сливочного масла и голландского сыра.0
  • Антон М.Екатерина, вот именно, что только для пробы. А потом делать нормальный 😂2
  • КартопляникФотография рецепту на соответствует, на фото не пармская ветчина, а мортадела.1
Вот что еще мы писали по этой теме