Мой рецепт: «овсянка, сэр» с овощами и сыром

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Мария Румянцева

Страница автора

Предыстория

Сын предпочитает на завтрак геркулесовую кашу. Приходится выкручиваться и делать её в разных вариантах. Этот мой любимый.

Время приготовления

Время приготовления 20-30 минут, смотря какой варки овсянку вы возьмёте.

Ингредиенты

На одну порцию:

  • Овсянка — 40-50г
  • Овощной микс для завтрака — примерно половину пачки
  • Пармезан — 20г
  • Песто — 1 ч.л.
  • Вода — 200-250 мл.
  • Всякие росточки, микрозелень для украшения

Инвентарь

Глубокий сотейник, лопатка,

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1: овсянку промыть.

Шаг 2: в сотейник добавить немного масла и овощи. Готовить минут 5 помешивая. Затем засыпать овсянку и залить водой.

Шаг 3: по готовности добавить сыр и перемешать. Выложить в тарелку, добавить песто, украсить микрозеленью.

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Рекомендую брать овсянку долгой варки (от 15 минут). Можно использовать любую другую крупу, мне ещё нравится вариант с перловкой. Для большей сытости добавляю в готовую кашу варёное яйцо или запечённый нут.

  • kuskus kuskusИнтересно, фото отличное, а вот вкус... нужно пробывать1
  • Мария Румянцеваkuskus, обязательно попробуйте) вкус отличный🔥0
  • ТатьянаПерловка же очень долго варится, овощи за это время не превратятся в кашу?2
Вот что еще мы писали по этой теме