Мой рецепт: плов без мяса
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Время приготовления
Время приготовления 30-35 минут. На растительном масле жарить лук и морковь, (по желанию можете добавить любой овощь), добавить набухшей белой фасоли, жарить минут 15, промыть рис (или можно булгур), добавить, минуты 3 пожарить вместе овощами. 1 стакана риса 2 стакана воды (желательно горячего). На медленном огне закрыт крышкой.
Ингредиенты
Рис 1 стакан на 4 человека, белую фасоль (надо замочить 12 ч.) пол стакана, лук 2 головки, морковь 1.
Процесс приготовления по шагам
На растительном масле жарить лук и морковь до золотистой корочки. Потом добавить набухшей белого фасоли, жарить минут 15. После добавить рис, 1 стакана риса 2 стакана воды. Закрыть крышку,приготовить на медленном огне.
Советы тем, кто будет готовить по рецепту
Рис желательно басмати.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю