Как вы справляетесь с ростом цен на продукты?
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Цены на еду растут так, что уже не смешно. Новый год, который у меня еще с детства ассоциировался с богатым праздничным столом, стал испытанием для кошелька. Минимум 8 500 рублей на небогатый стол на троих — такие сейчас цены.
Мандарины? Уже не символ праздника, а роскошь. Еще надо попробовать найти действительно вкусные и не сухие. Оливье? Бюджетный только на словах, если сделать его из качественных, настоящих продуктов. Красная рыба, качественный сыр, мясо, икра, соусы, зелень — ценники такие, что можно подумать, мы соревнуемся в инфляции с Венесуэлой. Особенно, если брать качественные продукты, а не сделанные из порошка… Хотя я уже ни в чем не уверена, и, возможно, даже дорогие сыры делают из ненастоящего молока.
Привычные продукты превращаются в мечту. Сколько ещё выдержат те, у кого доходы давно не растут?
Как вы справляетесь с этой дикостью?