«Заболела ветрянкой, потом началась ангина»: как я осталась без работы после болезни

13

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. Я родом с Кавказа, из Махачкалы. Уже больше 5 лет живу в Москве. Работала в прошлом году в Перекрестке, на второй месяц работы заболела ветрянкой, потом началась ангина, а после я легла на операцию по-женски. Уже больше полугода не работаю ни где.

Финансовый вопрос

Откуда берутся деньги? Муж у меня занимается перевозками. А я нашла способы заработка, приглашая друзей оформить карту Тинькофф, выходила на подработку на доставку.

Занятия

Пока не работала, лежала в кровати, страдала ерундой️. Спустя время я поняла насколько обленилась после операци, ничего не хотелось, началась депрессия, было очень тяжело.

Новая работа

Мне помогла девушка Юля. Она мне написала в телеграме, предложила работу удаленно в парфюмерии,без вложений, без обязательных закупок. Доход уже с первой продажи. Я так подумала я ничего не теряю, почему бы не попробовать. Заработок пока не большой, но свои мелкие «хочу» могу исполнить.

Выводы

Я поняла чтобы заработать нужно для начала поработать, нужна дисциплина, действие и, конечно, нужно любить то чем ты занимаешься. А чтобы влюбиться в продукт, нужно его попробовать. Сейчас я начала заниматься саморазвитием, самопознанием. Это очень важно в жизни. Нужно не боятся делать шаг вперед. Мы ничего не знали когда были маленькими, мы всему учились спотыкаясь. Мир меняется, технологии меняются и мы тоже должны уметь меняться. Не бойтесь чего то хотеть, вы справитесь со все верьте в себя. Вы самый главный актер в своей жизни. Берегите себя.Всем добра и уюта. С наступающим вас дорогие друзья.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Светлана, да нет, прежде чем решиться на рождение ребёнка, надо разобраться со своей депрессией и тревожностью.
Иначе может получиться очень плохо, роды спровоцируют последоровую депрессию, и это отразится не только на ребёнке, но и на всей семье.

14

Светлана, не всем дано родить детей. И ваш комментарий может быть довольно болезненным в таком случае. А еще не все хотят это делать. Кроме того, дети не решают проблемы, а добавляют уровень сложности к вашей жизни.

10

Александра, Светлана ещё не саморазвилась и не самопознала себя, поэтому и пишет такое

1
0

Вы умница, что смогли осознать проблему и начали вытаскивать себя из болота. Потихоньку, понемногу и всё получится! Здоровья и удачи Вам)

6
0

Очень хорошо, что в 33 года вы, наконец, поняли, что для того, чтобы зарабатывать, надо работать. Поздравляю!

4
0

33 года вам? А чем вы занимались до ангины? Ничего не поняла из вашего опуса про самопознание. Конечно, если муж зарабатывает, то можно и ерундой позаниматься... а можно и получить образование и просто работать, как это делает большинство москвичек.

1

Светлана, не хочется отвечать ни на один из ваших опусов, не забудьте каждому из трёх детей хотя бы первый взнос дать, а в мск это например сейчас миллиона 3 для однушки, и потом мы с вами поговорим возможно

0

Andrey, вам самому то сколько дали? Я дала своим детям удочку. И, представьте, не все живут в Москве.

2

Andrey, и, кстати, хотите такую жену, как автор?

0
0

Ну а зачем вам вообще муж.вышли замуж он обеспечивает. Хотите сами не надо брака...ну толку от мужика ,если баба сама все может

0

Сообщество