Бесит!
2K

Бесит, что в Москве открыли большой роддом в Коммунарке

38

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Коммунарка — место массовых расстрелов. Больше она ни с чем не ассоциируется. Отправлять туда на роды — плохая шутка. Строить там роддом — наперекор здравому смыслу. Беременные женщины суеверны и не поедут туда.

Даже опасные роды дома психологически легче, чем в Коммунарке.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

С каких пор умниц из Woman.ru переселили в Т-Ж?

48
0
Герой

+1

посмотрела фото, я бы не отказалась в таких условиях рожать. и пофиг, кого там когда-то расстреливали, по сути вся планета - одно большое кладбище. зато штукатурка не отваливается

47
0
Герой

+2

Ну, с учетом истории, почти на каждом шагу расстреливали, убивали, пытали. Что же теперь, не строить там ничего? Лишь бы врачи были нормальные и условия хорошие, мне думалось, это в роддоме главное.

31

Vladimir, в нем главное реанимация младенцев, всеостальное можно пережить, какихто три дня...

2
Герой

+2

user2169815, а еще врачи и отношение человеческое к пациентам. Ну да это уже только по отзывам узнать можно.

4
0
Герой

+1

Чет я ору от использования выражения "здравый смысл" в данном опусе.

27
Герой

***, я зарегался давно и все одно скажу: такого махрового, совершенно медицинского дебилизма я на этом ресурсе давно не встречал.

23

Ваньша, они же мать, их можно понять! :)

0
0
Автор

И вас с 1 апреля

18
0
Герой

А почему вас не бесит, что застроили Ходынку?

17
Герой реалити

+2

Anna, и Хитровку

3
0
Герой Т—Ж

Почему автор считает, что беременные каким-то особенным образом суеверны? У многих есть высшее образование и профессия. Очень странный текст

17
Герой
Отредактировано

***, Живу в Коммунарке, ездим на машине в том числе в центр. Никаких 2-3 часов нет и в помине, тем более в России можно вызвать скорую или такси и доехать по выделенке. За 2-3 часа начать рожать может крайне ограниченное количество людей) И тем более, неудобно ездить - выбирайте другой РД) Новая Москва растет, это в первую очередь роддом для ее жителей) И вы не забыли, что в Коммунарке врачи людей от ковида спасали и спасают, с этим нет диссонанса?)

16

Мария, вы нипанимаете! эта другое! :)

0
Герой

+2

***, ну что ж поделать, я бы отправил. У нас на месте роддома, где я был рожден, были ворота города, которые не раз штурмовались. Ну, вроде все обошлось при родах)

15
0

По логике автора, Екатеринбург вообще с лица земли стереть надо, ибо там царскую семью расстреляли..
А с Санкт-Петербургом, говорят, "на костях построенный", что, по мнению автора, делать?.. Подумать страшно!
Бредятина какая-то)))

15
Герой

+1

***, а вы в курсе, сколько детей и рожениц умирает в роддомах? причем чем навороченней роддом, тем их может быть больше, т.к. свозят туда все сложные случаи. и в любом роддоме в одном родблоке могут рожать, а в соседнем в это время умирать. а если в этом же здании еще и гинекологическое отделение, то прибавляем случаи пренатальных смертей.

11

Да не зачем с ним спорить, это один из тех людей, которые плюют чтобы не сглазить, обходят за километр черную кошку и не верят что в Бутове кто-то живет

3
0
Герой

Вот это поворот, предлагаете снести все жилые кварталы и устроить на всю Коммунарку один огромный мемориал? А не так далеко ещё и Бутовский полигон есть, он, правда, не в самом Бутово, но, думаю, вы в Бутово заезжать тоже побоитесь?

Странная психология, право слово.

Кстати, а вы так уверены, что на месте вашего дома никто никого не расстреливал?

9
0

Роддом открыли в комплексе с много профильной больнице. Рядом есть все специалисты которые могут понадобиться в роддоме (лучше реже чем чаще) в любой момент. Это хорошая сторона данного события. Плохо то, что закрыли 25 роддом и как бы вместо него открыли роддом в Коммунарке. Так же закрыли женскую консультацию при роддоме 25. И персонал роддома и женское население Ленинского проспекта в страшном сне. не могли представить что так далеко все это переместился.

8
Герой

+1

***, и то и то-смерть. от пули быстрая, в родах чуть подольше, под крики "а трахаться не больно было" и в окружении врачей. ну да, разница есть, не спорю

8
Герой
Отредактировано

***, мимо Никольской тоже проходите? На Менделеевской из метро не выходите? В сторону Дома на набережной не смотрите?
Зы. А еще в Бутове люди живут, да.

8
0

Из объективных негативных причин только удаленность.
"Так же закрыли женскую консультацию при роддоме 25. И персонал роддома и женское население Ленинского проспекта в страшном сне. не могли представить что так далеко все это переместился."
У нас с ВДНХ туда 46 онкобольницу перевели, вот это " далеко ".
Автора наверное, в силу возраста, напрягает место расстрела, но если он не был на Ходынке, можно почитать ещё Анну Ахматову, Бердяева, ну и возмутиться ещё ЖК в Бутово.

6
Герой

+2

***, вот что хороший закрыли-это печально. Видимо, земля в центре нужнее, ну, что еще было ожидать. Ехать далеко тоже печально, насколько я представляю географию Москвы.

2
0
Герой

У меня Коммунарка ни с какими расстрелами не ассоциируется. Вы ещё скажите, что Классную площадь надо обходить стороной, потому что там казнили людей

1
0
Герой

что? 😐

0
0

Если это не фиговый троллинг, то автору срочно нужно показаться психиатру

0
Сообщник

Julia, автор изучила репрессии только в Коммунарке. Боюсь, если изучить всю историю Москвы (хотя бы), то рожать с такими суевериями можно только в космосе.

0

Сообщество