Мой завтрак: яйца, стейк, мед, сыр и авокадо

28

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Евгений Герштейн

Страница автора
Завтрак человека, который ест цельную еду
Завтрак человека, который ест цельную еду

На завтрак у меня цельная еда:

  • 3 варёных яйца
  • Говяжий стейк
  • Пармезан
  • Сырой цветочный мёд
  • Половина авокадо
  • Кунжут
  • Зелень
  • Органический виноградный уксус
  • Нерафинированная морская соль
  • Молотый чёрный перец

Стейк обжарен в grass-fed сливочном масле. Предпочитаю его за натуральность.

  • Дама с собачкойа почки не крякнут от такого количества белка? да и подагра не дремлет. Вообще, аппетитно и красиво, но устрашающе))3
  • Дама с собачкойи интересно - что такой сырой мед?3
  • AnnaЯйца не целые!5
  • Евгений ГерштейнДама, сырой мёд — это мёд, которые не прошёл никакой фильтрации, консервации или термической обработки. Проще говоря, это мёд, который собрали с улья, положили в банку и продали вам. Я всегда предпочитаю брать сырой, если могу, потому что он обладает большим количеством полезных веществ и свойств, которые теряются при обработке. Но для этого желательно быть знакомым с пасечником или тем, кто его напрямую знает, чтобы быть уверенным, что методы производства мёда гуманные и органические. На фото банка сырого нефильтрованного мёда, который я покупал на пасеке на Принцевых островах в Стамбуле. Пчёл там разводил милый дедушка, который показал мне свою пасеку, когда я начал спрашивать про этот мёд.0
  • Евгений ГерштейнДама, я ем около 1,5 грамма белка на килограмм массы тела. Не считаю, что это много, но чувствую себя гораздо лучше, чем когда-либо. Вот моя трансформация за год с тех пор, как я начал кушать цельно:3
  • Евгений ГерштейнAnna, хах, можно и так сказать, да! Главное, что я знаю их происхождение. :)2
  • Kristina MaloletkinaВау, вот это я понимаю полноценный завтрак!2
  • Евгений ГерштейнKristina, спасибо! Меня действительно заряжает энергий на 5–6 часов вперёд.2
  • Miroslav DavidovИдеально для завтрака)1
  • Алексей РЕвгений, от курицы??🤦‍♂️1
  • Алексей РДама, обычный мед1
  • Леонид РевзинСтоимость завтрака 5000р?2
  • Леонид РевзинКрасиво жить не запретишь)0
  • Олеся КимДама, там жиры преобладают0
  • Дама с собачкойОлеся, где ж жиры? авокадо и пармезан перебивают три яйца и кусок говядины?1
  • Олеся КимДама, а в яйцах ( желтке) нет жиров ? В стейке говядины ? Забейте в калькулятор бжу и посмотрите сами, жиры преобладают.1
  • КсенияО, наконец то тут действительно полезная еда. Вы на animal-based diet?1
  • Евгений Герштейнuser3159442, Спасибо! Вы комментарии почитайте. Люди такую еду как только уже не обозвали, кроме как здоровой! Страшно подумать, как и что они едят. Я не карниворн, просто холистически смотрю на питание — чем ближе к природе и чем цельнее, тем лучше. Мяса ем не очень много, несколько стейков в неделю. Я тут писал статью про похудение, там чуть подробнее рассказал об этом. В профиле можно найти. :)1
  • KainЕвгений, и на что ты тратишь этот заряд на 5-6 часов, на публикацию того что в себя засунул и сырого меда не бывает, бывает либо мёд либо суррогат1
  • Евгений ГерштейнKain, я сжигаю по 3000 калорий в день минимум. Чтобы выложить текст сюда уходит максимум минуты три. Сырой мёд есть. Он так и называется.0
  • Евгений ГерштейнKain,0
  • Евгений ВеденеевДама, это панты.0
  • Евгений ВеденеевЕвгений, мёд не нуждается в консервации и термообработке. Если есть консерванты то это не мёд. Совсем старый мёд для придания товарного вида жуликоватые продавцы подогревают. "Нерафинированная морская соль" из то же оперы. Известно, что соль это NaCl. Если просто выпарить морскую воду, то что останется употреблять в пищу невозможно и нельзя. А если из неё выделить NaCl.то никакой разницы от обычной поваренной соли за 30 рублей из магазина не будет.0
  • Дама с собачкойЕвгений, да весь мед с пасек - "сырой". Может , который в магазинах в банках продаётся - что-то с ним на производстве и делают , или все эти меда на ярмарках 'взбитые", как их там взбивают- непонятно. А так, главное, чтобы мед натуральный был, не на сахаре. Боитесь нагретого меда - берите засахаренный, его точно никто не грел))1
  • Юлия ТС.Уважаемый тж, пожалуйста, прекратите мне показывать публикации этого помешанного на фуд-сьемке и «органической пище» мужчины. Который впридачу ко всему еще и «кушает».0
  • Анна ДухтинаЕсли здоровье ок, то почему бы и нет0
Вот что еще мы писали по этой теме