В этом году я переехала, съездила на море, увеличила доход, но не закрыла кредиты и не открыла свое дело

5

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Что получилось

Из всех моих планов на 2023 были выполнены:

  1. Переезд в другую квартиру: даже два раза, а также покупка собственной;
  2. Купить машину — это была общая цель с молодым человеком, в итоге у нас есть машина;
  3. Съездить на море: удалось побывать на море два раза;
  4. Предложение: в декабре вдобавок будет свадьба;
  5. Зарабатывать 65 000: план перевыполнен в два раза;
  6. Вести ЗОЖ и начать ходить на фитнес: теперь я очень от этого кайфую;
  7. Получить диплом — после получения диплома поступила в магистратуру, а также успела из нее уйти;

Что не получилось

  1. Закрыть кредиты. Конечно, можно было это сделать, но тогда не было бы так много выполненных целей. Безусловно, это остается целью на следующий год;
  2. Открыть небольшой бизнес. Это связано с предыдущим пунктом — как-то на это денег не нашлось, но план уже есть, жду возможность реализации, конечно, остается целью на следующий год;

Что изменилось

Очень много. Год назад мы с молодым человеком зарабатывали на двоих 45 000, он не мог найти работу, жили в квартире в ужасном месте, постоянно ругались, были по уши в кредитах, кредитках и даже займах. Я вставала в 5 утра, ехала в университет и ненавидела этот образ жизни. В Москве у меня не было родственников, я постоянно плакала, думала, что живу не свою жизнь.

Сейчас я работаю на себя, занимаюсь любимым делом, со мной рядом бабушка с дедушкой, мы с молодым человеком зарабатываем нормальные деньги, он нашел хорошую работу.

Самое главное событие этого года — лечение у психотерапевта. Я безумно счастлива, что заставила себя туда пойти, хотя было много сомнений и отрицания своих проблем.

Конечно, еще очень много есть куда расти, а именно закрыть до конца все долговые обязательства, открыть свое дело, улучшать качество жизни, улучшить качество тела и так далее. Однако я очень довольна тем, как прошел этот год.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Фигня какая-та

6

Просто, согласна

2
0
Сообщник

30.11.23, 17:26

Проплачено психотерапевтами, нативная интеграция....)))

3
0

Вы молодец, безусловно. Скажите пожалуйста как вы нашли деньги на спихолога,если у вас долги?Я вот в большом минусе, но понимаю -мне нужен специалист. но на него денег нет. замкнутый круг. Как удалось вам его разорвать?

1
0

Я тоже мечтаю закрыть кредиты. Но тогда у меня не будет того что есть сейчас и планы, мечты в будущем. А все из-за того, что когда-то познакомился с девицей. И решил ей показать кто я есть. Ну и набрал всего. Теперь зарабатываю неплохо. Но отдав кредит один, я вдруг чувствую, что хочу что-то чего раньше не мог себе позволить. И покупаю это опять же в кредит. То есть чтобы отдать кредит - надо какую-то часть жизни прожить в этот кредит. Четко о планомерно отдавая его, мирясь со всеми невзгодами тк чем быстрее тем лучше. И я постоянно живу в кредитном раю. Есть постоянная кредитная сумма в обороте. Которая если и уменьщается иногда то потом снова возвращается. Каково гордиев узел

0

Сообщество