Микрорецепт запеченного камамбера — идеально под вечерний фильм
Я запекаю камамбер сразу с кусочками багета: хлеб подрумянивается и приятно хрустит.
Сыр можно запечь с изюмом, финиками, сушеной вишней и другими сухофруктами — так вкус станет интереснее. Готовый камамбер по желанию полейте медом.
⏳ 40 минут
🍽️ 2 порции
🍳 форма для запекания
Ингредиенты
Камамбер | 1 шт. |
Багет | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Ингредиенты
Камамбер | 1 шт. |
Багет | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Пошаговый способ приготовления запеченного камамбера
Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю