Бесит!
9K

Бесят девушки, которые блокируют в Telegram и жалуются на спам

40

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

После знакомства в дейтинге или даже до момента знакомства, когда у девушки в описании Telegram, диалог обычно переходит туда.

В Telegram оч странная модерация и, когда ты первый пишешь человеку в личные сообщения, сверху у того, кому написали, появляется плашка с опциями «Добавить» и «Заблокировать». В кнопке «Заблокировать» есть опция «Пожаловаться». Если на тебя так пару человек пожалуется, то прилетает блокировка на какое-то время.

Пытаюсь понять, зачем некоторые девушки блокируют и жалуются на спам, если сами делятся Telegram?

Создал отдельный акк для знакомств, но и это не помогает. Иногда с человеком завязывается классный диалог и ты ему уже начинаешь доверять, переходишь в Telegram на основной аккаунт и снова получаешь репорт. Просто ппц, как бесит. Самое забавное, что у девушек такой проблемы нет, потому что парни адекватные и не кидают репорты…

1/2

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Думаю, что единственное возможное объяснение - она получила от тебя порцию внимания и ей больше ничего не надо. А диалог казался "классным" только тебе. Еще понятнее будет, если укажешь свою возрастную категорию.

45
0
Герой

Забавно, конечно. Но вот пример - в резюме соискатели часто указывают кучу мессенджеров и контактов, но потом упорно не отвечают везде, кроме одного единственного, где они привыкли общаться. Или может быть Телега - это для них слишком личное, не для знакомств из дейтинга. а указали чисто потому что поле такое было (но тут все равно странно).
Не совсем в тему, а скорее наоборот, аналогично бесят непонятные парни со странными неопознаваемыми никами, пишущие в Телегу, как будто это приложение для дейтинга)) Хотя они ни в каком дейтинге даже близко не должна быть указана.

21
Герой

PB, такая же фигня. Задолбали каждый день заваливать вот этими смайликами, "привет" и прочими попытками завязать диалог, хотя меня нет ни в одном дейтинге и вообще я глубоко замужем. Автоматом запихиваю в бан, и теперь даже если кто-то из друзей напишет - забаню не разбираясь.
Так может и девушки тоже указали тг, давно забыли об этом и рассчитывают только на переписку в самом дейтинге, потому что совершенно не хочется разбираться, что за чудики наваяли подмигивания в телегу - с дейтинга они или нет?

15

Баклажан, большинство аккаунтов с телегой в профиле - фейки, для разных целей. Не советую написывать им сразу туда. Если девушка симпатичная, она не будет оставлять телегу, что бы ее задалбливали сотнями сообщений, она оставит инсту - что бы поднять подписчиков, лайков, внимания

Просто жди мэтча с реальным человеком, пиши, проси телегу, переходите туда и тебя никто банить не будет

21
Герой
Отредактировано

Баклажан, нет, это так работает.
Чаще всего, комментарий "здесь бываю редко, пиши сразу в ТГ" оставляется фейками (новореги, уведенные аккаунты для избежания компрометации, банальные девочки-деньги, эскортницы и ТП). И, естественно, если в конкретный момент мамонт им не интересен, он улетает в ЧС.
В общем, сидеть в 24 на дейтингах и верить в сказки про ТГ, ну такое себе.

21
0

99% если вас зовут в телеграмм, это мошенники.
Будут просить денег обычно сразу, и редко после беседы.
Это на столько популярно, что если делать ставки на мошенника, будете точно в выигрыше.
На сотни девушек наверное всего 1 настоящую встречал, и 1 но которая клиентов реальный свой салон искала.

18

Николай, на самом деле не 99%, я б сказал что 30-50 по ощущениям. Плюс, по косвенным признакам очень легко понять, скам или нет: инстаграмные фоточки в профиле не из твоего города, скриптованный диалог который кажется будто на рельсах, "пустая" заинтересованность в тебе, когда она адресована не чему-то конкретному, а просто, к тебе как к объекту в пространстве.
Я таких просекаю, как правило, ещё до того как напишут, в крайнем случае - по первому сообщению.

4

Николай, с несколькими переходил в Телеграм, обычное общение.

3

Николай, ну про телегу бы еще поспорил, там хотябы приватность нормальная, например номер телефона можно сразу скрыть. А вот если в ватсапп зовут, то да, тут 100% развод. Я вот сам в дейтинг приложениях не могу долго переписываться, сам в телегу зову, чтобы продолжить

1
Автор поста

Николай, я вас понимаю, но это не совсем так. Просто, учитесь пользоваться полезными инструментами для цифровой гигиены. Например, Глаз блога, с его помощью в бесплатной версии можно проверить дату регистрации аккаунта и пометки «мошенник».

0
Герой

Рик, не у всех же интересы связаны с тем, чтобы собираться где-то огромными компаниями. И не всем по душе иметь по 20+ друзей, чтобы там был нормальный шанс через кого-то познакомиться.
А если у человека 3-5 человек в близком кругу общения, какие там знакомства с друзьями друзей? Ну, сходишь на пару свиданий, а дальше то что?
Поэтому, всё-таки, для некоторых людей сайты знакомств это один из немногих более-менее доступных вариантов.

18
0

Бесят, когда только начала переписываться, а мужчина уже завалил везде своими сообщениями: Вотсапп, в ВК нашел, хотя его никто туда не звал. Зачем? Хватит. Если нужно, я сама тебя позову, или если ты нормальный, то общение само туда плавно перетечет. До замужества когда сидела на сайтах знакомств ощущение было, что мужики как дикари, которые никто женщин не видели: атакую своей навязчивостью, начинаются эти сообщения в мессенджера А когда у тебя мессенджера для работы, а там сидит взрослый мужик и закидывает тебя смайликами, а ты не отвечаешь, потому что в это время у тебя кипит работа, а он там уже орет "ауууууу, почему молчишь?", тыщу сообщений и смайликов - WTF? Ты что, не работаешь что ли????;!!!

15
0

Не сижу на сз, но иногда общаюсь в общегородском чате тг. По теме нашего города, иногда просто приколы. Так оттуда регулярно написывают мужики, хотя у меня даже фото на аве нет, просто картинка. Я жду на спам да, нефиг написывать

11
Герой

Рик, иди сам траву трогай.
Надо просто учиться нормально диалог вести, а не переводить тему на секс на третьем сообщении. И тогда, возможно, не будет казаться таким уж мазохизмом знакомиться в интернете)

10
0

Ну, не знаю... Если, по Вашему мнению, парни адекватные и так не делают, а девушки неадекватные и так делают, то вывод напрашивается сам собой: не надо знакомиться с девушками, дальше продолжать не буду, а то на нарушение закона наговорю.
А если серьёзно - блокируют, потому что что не хотят общаться, всё. Есть такое простое слово из трёх букв - нет. Но, видимо, опыт этих девушек подсказывает им, что некоторые парни могут не понимать это слово и могут начать заваливать их сообщениями. Вот и блокируют, я вот не удивлена, а Вы всё удивляетесь. Да ещё и беситесь, а девушки боятся бешеных парней, называющих их неадекватками.

10
0

Ну, бро, чем-то видимо не зашло им общение. Бывает.

9
Автор поста

Сергей, к сожалению, с первого сообщения блокают некоторые. Я ничего кринжового не пишу, просто что-то вроде «Привет, я из «название ресурса» ну и могу что-то про себя добавить, всё. А у этих амёб какая-то неадекватная реакция. Тем более, кто мешает просто заблокировать, зачем кидать жалобу на спам то.

2

Баклажан, списывай на неадекватность и что счастливый случай отвел от общения, с которого можно запросто фрустрироваться по итогу.

4

Рик, оу, вау... Я нашла своего мужа на сайте знакомств. Просто из-за двух работ не было времени куда-то ходить и искать. Мой брат со своей женой так же сошёлся, уже 10 лет в браке. Да, психопаты те ещё.

8
0

Удивляет, когда вообше банят. По-моему, бан для неадекватов. А то бывает: ай не, не хочу с тобой общаться. Ну ок, нет, так нет. И тут она тебя банит. Зачем?

5
Автор поста
Отредактировано

Системный, да, таких неадекватных, как оказывается много. Ну это обиженки, такие же, которые ходят в клубы, а потом очень сильно обижаются, когда парни с ними знакомятся 🤣

Я, если девушка ко мне подходит в клубе или пишет в тг, всегда адекватно отвечу, если не в моём вкусе и всё. Блочить или оскорблять — это какое-то несерьёзное инфантильное поведение.

2

Рик, тебе бы полечиться

5
0

Чувак. Проблема в тебе однозначно. И только ты думаешь что диалог у вас хороший был. После прочтения поста убедился что верно что блочат сразу. Потом нытья еще больше было бы. А не дай бог встретится с тобой так преследовать будешь

5

Баклажан, я пропустил важное: "даже до момента знакомства, когда у девушки в описании Telegram" - надо попробовать в течение определенного периода так не делать. Т.е. вообще не писать, если в профиле указан аккаунт Телеграм. Боту или мошеннику по какой-то причине не подходит ваш аккаунт, и он вас блокирует.

4

Николай, 😂 мужа на сайте знакомств нашла, как ни странно))) но мы даже не общались с ним на сайте. Договорись встретиться и через пару дней увиделись.

3

Баклажан, я понимаю тебя, дружба в нынешнее время это сложно, и не у всех друзья есть, поэтому и упомянул про группы по интересам. Друзей всё же объединять что-то должно. Как говорится, просто дерзай, ищи что тебе прикольно, общайся)

1
Сообщник

Баклажан, расскажите, как люди знакомятся в барах и клубах? В клубах же громкая музыка... И есть ли там люди старше 35

1
Автор поста

krapiva, тут должно повезти немного, ну и надо на уверенности подходить) Чем дольше собираешься с мыслями, тем труднее будет начать разговор. Это, если прям на танцполе. Но все, с кем так знакомился, динамили потом, кроме одной.

А самая высокая конверсия была чуть подальше от танцпола, где потише. В первый раз специально подходил сам, просто заговорил, у нас были похожие наряды, с этого начал.

А со второй всё случайно вышло. Там было две очереди в туалет и в бар. Я стоял в бар, а девушка в туалет. Она спросила, куда я и я ей предложил просто из вежливости занять очередь в бар) Прошло минуты 4, я уже забыл и тут она ко мне подходит, мы разговорились и так до 3 утра и протрындели).

Ещё, не инициируя знакомство со своей стороны, пару раз в туалетах баров и клубов знакомился. Один раз в очереди разговорился с челиком, а в другой девушка попросила ей фонариком посветить на руки, там лампочка сгорела и темно было.

А в барах просто за стойкой знакомился. Находишь общую тему для разговора и всё. В тот клуб, который хожу я, кого-то 35+ сложно будет найти. Но из баров могу посоветовать: Метафора, Method, Share House, Powerhouse. Вроде ещё люди вашего возраста в Руки вверх тусят.

1
Сообщник

Баклажан, кстати, надеюсь людям нашего возраста не ставят насильно одноименную группу, а то я застрелюсь

0

krapiva, была как-то в рестике, на ДР подруги, название "для тех, кому за 30"....

2
Сообщник

Анна, веселье 🥲

0
Сообщник

Баклажан, ну я не в столицах 😬 но спасибо в любом случае

0
0

Странно, часто перехожу в телеграм, но ни разу такого не было, чтобы прям жаловались,видимо везёт на адекватных, или просто не умеют жаловаться 😂

0

Сообщество