Еда
16K
Как я готовлю венские вафли на завтрак за 20 минут
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Как часто просыпаясь, мы шли на кухню и думали: «о Боже, опять надо готовить!» Я, как мама со стажем, хочу вдохновить вас на начало нового дня, простыми рецептами для завтрака.
ПЯТНИЦА. Исходники (то, что имеем в холодильнике): яйца, мягкий сыр, пару кусочков колбасы, перец болгарский, зелень, вода, мука, и сметана. Та-дам! А как насчет венских вафель?!
Таймер — 20 минут. Поехали!
Тесто замешано.
Вода кипит. Вафельница на наготове! Отвариваем яйцо «пашот», печем вафли. (8минут)
Ну, а теперь собираем, и не забываем приправить мысленно пожеланием на день свой «Волшебный завтрак»! Утро может быть добрым🌄🙋! Во, что получилось у меня… Всем добра!