![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/eda-icon.lmxi6e.jpg)
Еда
16K
Как я готовлю венские вафли на завтрак за 20 минут
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/9302e2da.1f98da95_img20230825105409.jpg)
Как часто просыпаясь, мы шли на кухню и думали: «о Боже, опять надо готовить!» Я, как мама со стажем, хочу вдохновить вас на начало нового дня, простыми рецептами для завтрака.
ПЯТНИЦА. Исходники (то, что имеем в холодильнике): яйца, мягкий сыр, пару кусочков колбасы, перец болгарский, зелень, вода, мука, и сметана. Та-дам! А как насчет венских вафель?!
Таймер — 20 минут. Поехали!
Тесто замешано.
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/bc8bbbee.cf5da8b5_img20230825101803.jpg)
Вода кипит. Вафельница на наготове! Отвариваем яйцо «пашот», печем вафли. (8минут)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/8e7a6e63.bb2efdbe_img20230825103521.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/038aa075.aee47cdf_img20230825103343.jpg)
Ну, а теперь собираем, и не забываем приправить мысленно пожеланием на день свой «Волшебный завтрак»! Утро может быть добрым🌄🙋! Во, что получилось у меня… Всем добра!
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/25821152.89dc582e_img20230825115127.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/dda0fdbc.f308c25a_img20230825105428.jpg)