Мой обед на работе: салат-буфет и перекус из дома

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

С 11:30 до 12:00. Иногда хожу в столовую при предприятии, где обычно беру салат-буфет на вес: разные виды овощей и что-нибудь из белка, например, фасоль, тунец, обрезки мяса или что ещё предлагают, без хлеба.

Также хожу на кофе-перекусы. Перекусы беру с собой, т.к. швейцарская кухня или то, что готовят и продают в столовой, меня часто не устраивает. Обычно беру орехи, яблоко, немного хлеба.

  • user5877131Я всегда устраиваюсь на работу, где рядом есть столовая, чтобы не готовить дома и не есть за офисным столом.1
  • Ренат ШуморовЛучше в столовку ходить и меньше мороки0
  • Aist MarabuА что такое швейцарская кухня? Фондю, роклеты?1
  • Снежный глазарикИнтересно! Что такое салат знаю, что такое буфет знаю, а вместе сложить не могу!)))) и интернет, главное, такого сочетания слов не знает!))))1
  • TatianaСнежный, когда на выбор несколько видов овощей/салатов, берёшь, какой хочешь и кладёшь в тарелку (обычно кладут несколько разных, чтобы были разные вкусы). Так и наедаешься овощами (и не только).2
  • TatianaAist, в столовой это всякие швейцарские пироги, кремы чаще всего на сливках, если десерт: я беру иногда, но в выпечке (да и в кремах) очень много сахара и жира, кроме открытых пирогов, а в основных блюдах очень много крахмального гарнира: из него бывает почти только белый рис, белые же макаронные изделия, картошка или полента, очень редко кускус, ячмень или булгур (пшеница). Соусы, большие порции еды: обжираешься, как на убой и потом тянет спать. Колбаса и шпик, которые не ем. Свинина часто. Есть на выбор ещё вегетарианское и веганское, но там тоже убойно много гарнира. Мало белка. Сыры я тоже как-то не очень. Супы как-то брала (пюре, овощные), но пару раз их как-то странно разбавили водой. Поесть и упасть где-нибудь в углу поспать.0
Подобрано специально для вас