Лайнап
207

Я побывал на концерте хардкор-дэт-метал-группы «Людоед» в Москве

1

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Максим Копосов

Страница автора

О концерте

Был на их концерте в Москве в концертном зале завода Бумага.

Такого чада адового слэма и перформанса зрителей я никогда еще не видел. Зал состоит из двух этажей, в какой-то момент люди со второго этажа начали перелезать через ограждения и прыгать вниз на людей, которые были в слэме. Я видел, как с вертухи человека вынесли, видел, как девушка слэмилась с парнями в два раза больше их и залезала на толпу, шла по людям и их головам. Увидел, как парню разбили лицо, как другого через плечо опрокинули и он ушел в нокаут. Все это сочеталось с тем, что в слэме было взаимопонимание. Когда кто-то выносился, его поднимали и утаскивали в безопасную зону, там был какой-то хаотичный порядок, добавляющийся отменной музыкой. Все это напоминало мне фильм "От заката до рассвета" со сценой в ночном клубе, когда все начали драку.

Подготовка

Да все просто, я дружу с владельцами старых американских фургонов. Так получилось, что мой фургон хотел купить барабанщик группы, но я его опередил, так мы и подружились. И вот всей группой фургонщиков мы пошли на этот ужасающий концерт.

Расходы

Ничего не потратил, кроме адреналина.

Впечатления

Это самый запоминающийся концерт лета. Сломанные конечности, разбитые лица, синяки на теле и скорая на выходе, забирающая вымученных и искалеченных.

1/2
  • Иван СамышевБыл на их концерте в СПб и это было топово! По началу думал ну что такого здесь может быть, особенно после битдаун концертов это казалось сказкой, но нет! Это буквально вынесло меня! С вертухи выбил пиво из рук какого- парня и оно потекло по моей ноге и моему лицу, после концерта люди подходили и говорил как здорово я крутил вертухи и врезал им по голове (что?). Однозначно концерт запомнился и один или пару раз стоит побывать!0

Сообщество