Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные сырники?
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
У меня вместо сырников получаются:
- Творожные печеньки с большим количеством муки
- Горелые корочки и между ними сырой творог.
Нормальные сырники получается только покупать в кулинарии или заказывать в кафе.
Несколько раз я жаловалась знакомым девушкам, которые говорили: "Лен, не проблема вообще, держи рецепт и следуй неукоснительно". Включая определенный творог, строгие пропорции, протирание через сито, добавление альтернативной муки, выпекание в духовке.
Итог? Творожные печеньки или горелые корочки с сырым творогом.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю