Обложка потока "Кулинарный вопрос"
Кулинарный вопрос

Кулинарный вопрос

Читатели спрашивают обо всем, что связано с готовкой, кухней и едой, а эксперты дают советы

Написать пост или вопрос…

Кулинарный вопрос: почему крем для тирамису получается жидким и как это исправить?

Решила впервые приготовить тирамису и обратилась за помощью к любимому Тинькофф Журналу. Все делала точно по рецепту...

Кулинарный вопрос: почему крем для тирамису получается жидким и как это исправить?

Кулинарный вопрос: какое покрытие сковородки лучшее?

Сейчас куча сковородок с самыми разными покрытиями. Какое из покрытий самое безопасное и долговечное? Тефлон я слышал...

Кулинарный вопрос: почему не получа­ется тесто и как это испра­вить?

У меня выходит идеальное тесто для блинов, но никакое другое никогда не получается! Ни на пельмени, ни на бисквит...

Кулинарный вопрос: почему не получа­ется тесто и как это испра­вить?

Кулинарный вопрос: как приготовить рассыпчатый плов?

У меня не получается рассыпчатый плов. Вместо этого выходит каша рисовая. Хочу научиться делать вкусный рассыпчатый плов...

393

Кулинарный вопрос: какие бывают сковородки и для чего они используются?

Не разбираюсь в целом в устройстве готовки, а про сковородки тоже ничего не знаю. Вижу издалека, как это делают, но не могу...

Кулинарный вопрос: почему настойки иногда бродят?

Я делаю много настоек на фруктах и периодически они начинают бродить, несмотря на абсолютную стерильность. Плохой опыт...

Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные котлеты?

Очень люблю есть котлеты и просто терпеть не могу их готовить! Они либо трескаются на сковородке, либо получаются жесткими...

100

Кулинарный вопрос: как приготовить салат «Фунчоза»?

Никак не могу понять секрет салата фунчоза. На рынке и в кафе он свежий, пикантный. В магазинах есть заправка для салата...

777

Кулинарный вопрос: как рассчитать количество ингредиентов для идеального бисквита?

Я точно знаю, что где-то это читала. То есть, на 2 яйца и 150мл молока нужно взять столько-то муки, сахара, какао. А если...

Кулинарный вопрос: как приготовить вкусные сырники?

У меня вместо сырников получаются: Нормальные сырники получается только покупать в кулинарии или заказывать в кафе...

Кулинарный вопрос: как сварить рассыпчатый рис?

Что я только с рисом ни делала, как ни промывала. Рассыпчатый он не получается! Сотни раз пыталась решить эту проблему...

Кулинарный вопрос: как определить, сколько соли нужно добавить?

Я всегда боюсь пересолить еду. Поэтому блюда чаще всего по итогу выходят несоленые. Потому что по мне лучше недосолить...

Кулинарный вопрос: как сделать говядину мягкой?

В детстве гостила в деревне у бабушки, которая держала коров. Соответственно, с какой-то периодичностью на столе появлялась...

119

Кулинарный вопрос: как готовить по американским рецептам, где другая система измерений?

В рецептах из соцсетей или иностранных сайтах часто используется имперская система измерений или просто принятые меры у них...

Кулинарный вопрос: можно ли​ есть мясо, которое полгода пролежало в моро­зилке?

Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...

Кулинарный вопрос: можно ли​ есть мясо, которое полгода пролежало в моро­зилке?