Мнения
786

Мнение: лучше разбиться насмерть, чем держаться за поручни в общественном транспорте

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

У меня вопрос ко всем людям, которые смертной хваткой вцепляются в поручни в общественном транспорте. Вы вообще не смотрите по сторонам, или целенаправленно не замечаете всех фриков и то, что они делают с вашими железными друзьями? Вы вообще представляете какое количество людей элементарно не моет руки после туалета

Только за последний год я лично видел как кто-то лизал языком поручень, обтирал об них свои сопли, падал на пол в лужу с мочой и после трогал их своими же руками. И сейчас я открою секрет: кто-то это делает даже целенаправленно и осознанно.

И то, что статистически рот человека, в среднем, «грязнее», чем поручни, для меня, лично, — это малоубедительный аргумент.

Я не брезгливый человек, и за свою жизнь работал с такими человеческими биоматериалами, что многим и в ужасе не приснится, но в специальных условиях и с защитой! И пусть, предположим, что каждый раз на конечной станции любезная уборщица тщательно дезинфицирует всё это непотребство (нет), но всё равно я лучше улечу и разобьюсь в лепёшку, чем притронусь голыми руками за поручни в общественном транспорте.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Рубрикой ошиблись, это Мнения, а не Записки пациентов

35
0

>>> я не брезгливый человек
>>> лучше умру страшной смертью, чем притронусь к этим грязным поручням!!!!

28
0
Герой

20.12.23, 10:29

Отредактировано

А зачем тогда вообще на общественном транспорте ездить? Там же сплошная антисанитария, лучше вообще из дома не выходить, микробы повсюду.

25
Герой реалити

21.12.23, 08:26

Александр, Бродский одобряэ 🤌🏻

3
0

Попробуйте не трогать лицо после поручней и мыть руки, когда входите в помещение.
Если у вас фобия микробов, используйте дезинфицирующие салфетки (можно руки протирать, можно и сами поручни, можно все вместе).
Бороться с микробами люди в целом умеют уже достаточно давно, не нужно разбиваться насмерть из-за такой фигни. А прикиньте, если упадете в автобусе, сломаете ногу, повредите кожные покровы и все это в такой антисанитарии? Нет уж, лучше держаться, поэтому вы держитесь там.

24

Evil_designer, да пусть ломает ноги, главное, чтобы на других людей не падал и они ноги не ломали.

6
0

Что за бред я сейчас прочитал?

19
0

Окей, вы не возьмётесь за поручни и улетите туда, где вам точно не придётся ничего трогать. Но не факт, что перед вами не будет стоять другой человек, которого ваша брезгливость обречёт на не самые приятные ощущения от падения на них вашего же бренного тела. И это мягко сказано.
Не знаю, в какой стране розовых пони вы живёте, что там водители-общественники стартуют и тормозят идеально мягко, а экстренных торможений не бывает в принципе. В реальности ваши тычки отвратительны, как и наплевательское отношение к другим.

15
0
Сообщник

21.12.23, 04:30

Отредактировано

Да на здоровье дорогой, хочешь убиться? Убейся апстену, на здоровье. Но выбери место так чтоб на меня не упасть иначе я тебя если ты не убьешься добью, чтоб не мучился.

9
0

В следующей серии: "Мужчина пролетел через четыре вагона при внезапной остановке поезда и отсудил у министерства транспорта N тысяч рублей"

6
0

Перчатки носить не пробовали?

4
0

Не заходи в автобус, не совершай ошибку.
Зачем тебе поручни, если коленку расшиб ты?
В общественном транспорте всё — сплошная зараза,
Особенно если с презрением относишься к человеческим массам.

4
0

Кукусенька)

1

Сообщество