Уже прошли игру Suicide Squad: Kill the Justice League? Поделитесь впечатлениями

1
Уже прошли игру Suicide Squad: Kill the Justice League? Поделитесь впечатлениями
Аватар автора

Редакция поп-культуры

играет за Короля Акул

2 февраля состоялся релиз Suicide Squad: Kill the Justice League — новой игры от авторов трилогии Batman Arkham.

По сюжету Отряд самоубийц в составе Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Короля Акул и Дэдшота должен расправиться с Лигой справедливости. Бэтменом, Суперменом и остальными управляет злодей Брейниак, поэтому бывшим преступникам предстоит стать героями и самим спасти мир.

Мы уже прошли и оценили игру. С одной стороны, кат-сцены получились неплохими. С другой — «Отряд» может быстро наскучить монотонным геймплеем и рутинными задачами. Это совершенно точно не уровень Batman Arkham.

А что вы думаете об игре «Отряд самоубийц: Конец Лиги справедливости»? Как вам сюжет и геймплей? Нравятся ли герои и их диалоги? Как оцениваете миссии и устройство мира? Как лучше проходить игру — в кооперативном режиме с друзьями или в одиночку? Как оцениваете музыку и графику «Отряда»? Готовы рекомендовать игру или скорее нет?

Редакция поп-культуры
Это место для ваших впечатлений:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Я не проходил игру но смотрел прохождение игры и вот моя оценка-онлайн мусор,сюжет-отстой,графика отличная (хотя многие говорят что плохая),главные герои (капитан бумеранг,Харли квин,король акул и диатшот) нормальные у них такие же характеры,диалоги тоже нормальные но самое удар в сердце-это то что сделали разработчики с лигой справедливости,боже,зелёный фонарь,флешь,супер мен да даже легендарный бетмен аркхем,и они все умирают от рук бомжей😐. Серьёзно бетмен мог завалить в играх от 9 злодеев за одну ночь но его убила Харли квин...я в шоке игру не рекомендую потому что вы будете в ярости что сделают с лигой справедливости,вы не сможете играть в одиночку,и вы будете от недоумении,как какой-то сбор дрыщей...ПОБЕДИЛИ БРАЙНИАКА!

0

Сообщество