Увеличить ежемесячный доход до 1-1,1 миллиона рублей: планы на год

76

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Старт

Сейчас мой единственный ежемесячный доход — это зарплата ~8200 $ в месяц. Есть ещё бонусы по итогам года, но это раз в год, поэтому не учитываю.

Планы

Продолжить обучение и повышение квалификации, сдать аттестацию и получить сертификаты. Это позволит перейти на более высокую должность и увеличить свою зарплату.

Одновременно с этим хочу более активно развивать своё маленькое дело. Пока оно не приносит никакого дохода. Хочу начать вкладываться в маркетинг, начать собирать базу клиентов. Скорей всего потребуется нанять специалиста или взять кого-то в долю — сам я в маркетинг не умею.

Обращение к себе в будущем

Я надеюсь ты уже начал поднимать семизначную сумму?

Если нет — иди и заработай.

Если да — мои поздравления, можешь ставить следующую амбициозную цель.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Как ты задрал уже. Поставь себе амбициозную цель - выплатить алименты в полном размере.

90

Sofia.artist, а если сократить расходы на детей будет +25-40тысяч...💩

4

Sofia.artist, а он платит не в полном? Есть решение суда или публично клевещете?

0

Бендер, публичная клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Я же не обладаю информацией, что сведения ложные - я ими владею на основании слов автора, а он утверждает, что это правда. Так что он клевещет сам на себя.
Если бы его бывшая была половчее, она бы подала в суд на автора и отсудила причитающиеся детям 350 тыс в месяц в качестве алиментов, а так он не платит алименты вообще, только высылает деньги на садержание. Те, что остались после трат на кофе и сигареты.
Не надо подтасовывать факты)

0
0

Решил увеличить свой доход? Чел хорош.

А что насчёт повышения выплат своим детям с 40к до 25% от зп?

41

ЕшьЛомайЕдиножды, 33% на двоих)

10

С.С., с 25% пускай начнет, хоть что-то будет

4
0

Я очень ответственный папа,
Мне важно, как сын растёт.
Я не вовсе какая-то жаба,
Каждый месяц кладу на счёт

Бывшей супруге, на жизнь им.
"Не отказывайте ни в чём!"
Стабильно, раз в месяц. В смысле,
Хотите цифру с нулём?

Не, ну я всё понимаю,
Ну куда уж меньше? В своём?...
Четыре копейки, я знаю,
Это больше чем с полным нулём!

31

kuskus, Господи как смешно, до слез.

4

Hexen, чувак, просто твой эксгибиционизм мазохистиечского толка немного утомляет. Это как наблюдать за кем нибудь опорожняющем кишечник в общественном месте,противно.

20

Hexen, а в чем проблема эти деньги детям отдавать иными способами? Вещи купить те же, путевки им в лагеря/на море оплатить? Я всей вашей ситуации не знаю, но что по дневнику, что в целом по вашим постам, эти дети вас не очень то и интересуют, поэтому предпочитаете тратить средства на всё, что угодно, лишь бы не на них

18

Hexen, мой эксмуж мне тоже самое рассказывает, что я трачу его деньги на себя, хотя это вообще ни разу не так. Это просто вы оправдание ищете своей жмотливости.

8
0

Добрый день!
Сколько тысяч женщин вам написало после статьи в журнале Тинькофф?)

6

Hexen, вы не правы. Никто Вам зла не желает. Просто противно от того, что делаете... как перестать сможете, так и относиться будут нормально люди и да, утомляет (то, что ниже kuskus пишет очень сильно...).

6
Герой

01.02, 20:47

Отредактировано

Hexen, конечно, виднее. Наше право сказать, что вы не отец года. Эта ваша зона ответственности как отца, обеспечивать ваших детей и защищать. Если в результате денежных переводов дети всё равно не получают положенное, значит, вы плохой отец и безответственный человек, который не может обеспечить своим детям достойную жизнь (по крайней мере в глазах читателей ваших офигительных историй).
Кто ещё виноват в том, что вы не прилагаете усилий к тому, чтобы деньги достигли ваших детей?

5

Hexen, вы мне напомнили мою школьную математичку - она часто говорила "это твое личное ошибочное мнение". Так или иначе, вы не хотите заниматься этим вопросом (и признавать это) и это ваша проблема, мое дело осудить (:

4

Hexen, откройте счёт накопительный на их имя, с депозитарной ставкой что бы у жены доступа не было, а дети могли получить в 18-21 год, как раз накопиться на квартиру или хорошее образование) плюс у счета можно нотариально закрепить целевое использование средств) вопросов не будет, возможности подать в суд тоже) совесть так же чиста)

4

Hexen, вы боитесь осуждения на основе мнения какого-то человека из интернета, даже если их несколько. Ну выразили мнение и выразили. Ну осудили и осудили. Ну вы не приняли критику и не приняли.
Ещё раз, мое дело осудить (: ну и выразить сожаление вашим детям, что у них такой "заботливый" родной отец (и возможно жене, мы ее знаем только со слов в дневнике, так что не берусь утверждать до конца)

3
0

Случайно наткнулся на эту статью, глянул в комментарии, заинтересовался и изучил остальные статьи и комментарии под ними. Какой можно сделать вывод из всего этого материала?

Девушки в комментариях явно что-то проецируют на свой личный опыт, но такая массовость реакции заставляет задуматься. Грустно это всё было читать, и удивительно насколько стойко и спокойно автор на всё это реагировал в ответах. Возможно конечно сама история выдуманная, для того что бы собрать аудиторию и активность.

Человек приличную сумму денег отправлял детям, пока не оказалось что женщина тратит эти деньги на себя, но виноват всё равно он(по мнению современных гордых и независимых женщин). В такое страшное время живем.

3
Автор поста

06.02, 13:10

Владимир, да, массовость такой реакции заставляет задуматься. Но в жизни (по моим субъективным ощущениям и опыту) - большинство девушек все-таки адекватные и не считают нормальным иждивенчество за счёт мужчины.

Особенно те, что помоложе - воспитанны более прогрессивно что ли. По крайней мере я со своими девушками открыто обсуждаю свою ситуацию и реакция абсолютно адекватная у них. Хотя круг моего общения не показатель, конечно, ведь я его сам формирую.

Но все-таки хочется верить, что большинство женщин в нашей стране не такие, как в комментариях. Иначе это прям какой-то ахтунг

0

Владимир, этот чел высылает 40 тысяч рублей на двоих детей. Вывод: его детей обеспечивает его бывшая жена.

3

Hexen, иди на хер. Написала собака сюда зачем? Похвастаться! Цели амбициозные у него... Балабол ты...с такой ЗП чел тут не будет писать что-то... Пошел ты на йху

1

Комментарий удален пользователем

0

В маркетинге могу помочь. Почему я не пошла учиться на ведущего инженера.

1

Hexen, я тоже в цифры умею. Вы пишите:
"я считал верхний 25% перцентиль расходов на детей в семье по своим друзьям/коллегам (которые не в разводе). Это порядка 380-450 тысяч рублей в год на одного ребёнка-подростка." Ок... )
(380+450)/2=415 в среднем на 1-го ребёнка
415/12=34,58
34,58* 2= 69,16 рублей на двух
69,16-40=29,16
Ваш вклад 40 тыс
вклад жены 29,16

У меня вопросы
Вы с 700'000 вкладываете 40 тыс 57%
Жена с какой именно суммы вкладывает 29 тыс (43%).
Разница 14% (затрат).
А какая разница в зарплате? Какая разница в труде и времени у одного и второго человека? Один может поспать или не поспать, сделать дополнительно работу, учить английский язык, с противоположным полом общаться. Второй ограничен в качестве жизни на те же 14%? Карьера любит, чтобы человек не был уставший. И просто не факт, что с 2мя детьми Ваши затраты времени и денег были 40 тыс. (с учётом командировок, кружков и больничных). Плюс ещё и многозадачность чёртова... (

1

Hexen, тогда они пустятся в мир лёгких денег, т. Е. В зависимости от пола в пр@ституцию или н@ркоторговлю. Это обычно то, чего боятся родители, и за что жмоты-мужланы любит обвинять Женщин)) опять таки возвращаемся к тому, с чего начали) продавщица из провинции будет делать всё возможное, чтобы обеспечить своих детей и уберечь их от такой судьбы в студенческие годы, а вы чахнете над златом и без угрызений совести обрекаете своих детей на нищету и криминал. Всем нужны деньги, особенно молодёжи

1
0

Желаю успехов!
И новой жены, наконец! С детьми!
… Это помогает меньше желать об упущенных возможностях со старшими детьми. Цинично, конечно. Но это так и есть.

1

Владимир, если у вас жена уйдёт в закат, оставив вас с двумя детьми и одной зарплатой, посмотрим, измените ли вы мнение на этот счёт)) не надо передергивать, есть законы о размере алиментов, а чувак платит копейки, оставшиеся от расходов на кофе

1

Vladimir, а вы его дневник почитайте))

0

Ася, можно я поработаю сначала? Вечером обязательно.

2
0
Сообщник

01.02, 11:03

Скажите пожалуйста, как попасть туда, где вы работаете? Какие навыки необходимо освоить?

0

Alex, просто ложитесь в кровать. Из навыков - развитая фантазия и привычка быстро засыпать.

1
Герой

01.02, 21:06

Отредактировано

Дмитрий, я на днях побила своего парня и выгнала. Я теперь тоже могу жаловаться, что он "развалил семью"?? Выбесил меня, зараза, тем что на кухне не навёл порядок, так ещё и терпеть не стал, посмел уйти.
Он конечно не развалил её и вернулся, но это от его глупости? От большой любви? Или потому что ему больше жить негде?
Вы же сейчас напишите, что он "терпила" и конечно должен бежать, роняя тапки. Но женщина должна быть "терпилой", иначе она виновата, что "развалила семью".

0
0

Знал нескольких с таким доходом и такой логикой. Никого нет в живых. Бабки, они такие.

0

Hexen, у вас математика не так, чтобы сошлась:
1) Был развод 10 лет назад.
2) У вас на тот момент зарплата составляет 40 - 45 тыс
3) Какое-то время (как минимум год уже) алименты 40 тыс. сейчас
4) Такая зарплата недавно, около двух лет (у вас накопления пара миллионов и есть ипотека, то есть, квартира не за нал), - судя по тому, что "купил новую машину, когда стал зарабатывать больше 150 тыс. Машине 2 года. Плюс: откладывать у Вас получается 300-500, что совпадает с ипотекой сейчас, тратами и суммами накопления и инвестиций).
5). Получается, около года вы платили
15'000×(4*12)=720'000 - сумма тратится в ноль
40'000×(2*12)=960'000 тратится в ноль
200'000×(5*12), я смело взяла эту цифру, как мне кажется, там нет 5 лет, а меньше= 12'000'000 минус (60'000 тыс в мес на 2 ребёнка*60 мес.) 3'600'000 = 8'400'000.
Где 25?

0

Hexen, вы отвечать будете со своего аккаунта или с фейков (мультиаккаунтов)?

0

Hexen, а какую сумму вы выплачиваете по годам. И какую сумму затрат по годам на обоих детей вообще по годам или ежемесячно (с учётом того, что дети растут) закладываете? Чтобы получилась правильная сумма накоплений (25). Подожду тоже ответа

0

06.02, 11:06

Отредактировано

Hexen, сильно юлите, ещё и начинаете грубить значит я куда как близко и правильно посчитать смогла

0

Hexen, знаете, а вы проблемный. И оказались болезненнее намного, чем я первоначально подумала - отыскать все мои комментарии до 2021 года и поставить минусы ) и не только мне, а многим кто Вас критикует...

То есть, у вас не только мульти-аккаунты. Но, ещё вообще не ленитесь. Заодно понятно, с какой целью свои комментарии удаляете ))) И знаете, что? Совершенно мне всё равно, а вот вас - жаль... Вы не страшный.
Если даже в России не можете построить семью и завести друзей... Знаете, совершенно понятно, отчего и какой уровень. Простите, Вас просто неприятно стало читать, фу ) - Вы патологичный и очень "жалкий", как оказалось. И жену, а заодно ваших женщин с "потерей доверия" понимать стала ещё лучше =) удачи )

0

Надежда, детям хочется дать всё самое лучшее, думаю в этом мы с вами одинакового мнения. Но у нас разный взгляд на причины проблемы. Если бы мои дети находились в заложниках гос. системы и обиженной бывшей жены, я бы не стал спонсировать её жизнь, пытаясь спасти отобранных у меня детей. Тем более что настроить в такой ситуации их против отца - легко.

Тут женщины в комментариях очень однобоко и с лицемерием к ситуации подходят.

0
0

Автор, молодец, поддерживаю целеустремленность

0

Комментарий удален пользователем

Laska, вы его судите по себе и очеловечиваете. Но, автор не умеет любить людей
У него есть кайф от того, что люди "полезны", жена - обслуживает и не тратит его деньги + рожает, + уборка и готовка, есть польза от отказа доставок, что помогает автору сэкономить. Дети радуют (то есть, жена, бедный ребёнок, они не отдельный человек, а функции. Потому что, а как без пользы от них). При этом не может понять автор какой именно пользы хочет. Но без неё не согласен.
Он любит только себя. Машина его это радует. А дети и жена не такие классные... Поэтому машина будет, а дети эти не очень нравятся, если будет, - то лучше, чем сейчас есть

10

Комментарий удален пользователем

01.02, 11:45

Отредактировано

Laska, так у него в психическом пространстве интересно, - есть он и всё.

Там нет никого, кроме объектов.
Оно состоит так, он - субъект, остальное - только объекты (одежда или машина, жена или ребёнок). Проблем вроде при первом знакомстве не видно без наблюдения.

Так частично хирурги или учёные в некоторые моменты мыслят, как и бизнесмены или военные с политиками

К слову, сюда же маньяков ясное дело, также в крайнем выражении это и шизофреник с "синдром дерева и стекла" (отсутствие эмпатии к внешнему миру, обострённая чувствительность к себе, любимому, отсюда жестокость... и, если, у такого больного высокое либидо, то человек очень хочет, "мир" не даёт ему секса, так значит можно/справедливо/хорошо насиловать, тут я прямо из большой психиатрии пишу, либо органика головного мозга )...

Автор у нас не слишком умный чтобы побольше бы что-то скрывать (как политики), однако, он и не совсем псих. Адаптироваться смог изначально, значит люди от него не так страдают физически от него. Просто он откровенно "палится", что и вызывает у нас чувства такие....

2

Laska, однажды доиграется

1

Комментарий удален пользователем

Sofia.artist, будьте повежливей. Напоминаем о шестом пункте: https://journal.tinkoff.ru/comments-rules/

1

Сообщество