Бесит!
156

Бесит, что все в телефонах

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Муж вечно в телефоне, даже за рулём на светофорах,то танки, то часики, не заставишь общаться. В компаниях такая же беда, все приходят в гости и залипают в телефоне… охота уже ходить и разбивать их, но толку…

Все тупеют, так как раньше книжки читали или что-то новое узнавали, сейчас тик ток с кучей тупых видео, есть и познавательные там видео, но мало кто смотрит. Я из того времени когда не было сотовых, только обычные телефоны, мы реально все общались, шутили, танцевали, играли в настольные игры… а сейчас такая депрессия от этого, что хоть разводись и не общаться ни с кем, все как роботы.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

А что, дофамин - дешёвый получается, яма - глубокая, какие альтернативы то по её заполнению?
Бич XXI века, увы.

3
0

Не знаю, если по мне, так наоборот, пусть сидят лучше в телефоне, особенно в общественном транспорте, в поезде, самолёте,чем в душу лезть - не люблю этого. Я не любитель настольных игр, шумных посиделок и компаний, поэтому мне даже комфортно, каждый сам в себе, правда лижбы соблюдали границы других, а то как в другой статье, в телефонах то сидят, но порой как у себя дома, включают музыку на полную - вне дома смотрите что хотите тик токи, сериалы, но с использованием наушников.

0
0

Ещё как бесит. Пойду в телефоне посижу, что ли.

0

Сообщество