Бесит!
280

Бесят расхитители клумб

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

М. и З. Антроповы

Страница автора

В нашем микрорайоне городская администрация устроила замечательный сквер. Кроме дорожек, скамеек и подсветок, созданы клумбы с растениями, которые цветут и благоухают с ранней весны и до поздней осени. Очень приятно гулять там с детьми.

Но нас искренне бесят женщины 50 — 70 лет, которые воруют растения из сквера. Происходит это средь бела дня.

То тут, то там, в разных частях сквера видим, как полнотелая тетенька лезет в газон к цветам или кустам. Добирается. Выкапывает растение. Вырывает его с корнем. Обламывает ветки. Без тени смущения деловито сует в свою сумку или пакет.

Видно, что некоторые делают это мимоходом. Шла-шла, увидела — схватила. А некоторые — готовится. Долго ходят по дорожкам. Высматривают. Используют, принесённую лопатку и пакеты.

После наших замечаний тетки смущенно ретируются.

Печально, но за пару лет многолетние насаждения вдоль дорожек заметно поредели. Еще печальнее, что очень часто этих тетки ходят на дело с детьми и подают детям дурной пример.

Бесит, что из-за копеечной выгоды люди вредят окружающим. Бесят, что эти люди не ведают того, что творят.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Ярость! Ъуъ

5
0
Герой

Поддерживаю! Есть и еще одно негативное последствие - видимо, те из похитителей, у кого нет дачи, пытаются потом высадить эти растения у себя во дворе. У нас в ЖК такие граждане уже не один газон испоганили - сажают туда откуда-то добытые одиночные растения вразнобой, а когда жильцы делают им замечания, только отмахиваются

3
Автор поста

user1253738, убивать ненавистных людей - большой грех и беззаконие. Остается только ныть. ((

1
0

"искренне бесят женщины 50 — 70 лет" -- а те, кто помоложе, не бесят?
"видим, как полнотелая тетенька лезет в газон" -- к чему здесь указание на вес?

Вызывают искреннее отвращение особи, пытающиеся стигматизировать людей на основе их возраста или телосложения.

0
Автор поста

Barracuda, мы описали, конктреную ситуацию, которая прям бесит.
Мы ничего не придумывали и , самое главное, не обобщали.
Среди воришек мы не видели ни девочек, ни женщин, ни бабушек возрастом младше или старше указанного. Мы не встречали среди мелких вороваек людей худощавых или откровенно жирных. Среди тех кого мы видели были именно тетки. Не молодые, но еще не преклонных лет. Не стройняхи. В простых, зачастую небрежных одеждах. Без следов ухода за лицом и волосами. Со своеборазным выражением лица. С грубой речью и быдловатым менталитетом. Короче, как на фотке.
Ваше понимание нашей заметки тоже бесит. Но об этом в другой раз.

4

Barracuda, ну давайте теперь будем оправдывать этих невоспитанных теток, потому что видите ли ололо стигматизация, так нельзя. Если автор регулярно видит именно таких людей, ворующих цветы с клумбы, он про них и пишет, и (шок!) цветов на газоне не станет больше, если назвать этих людей каким-нибудь этичным новоязом. У меня лично искреннее отвращение вызывают тетки, лезущие куда не надо

4
Автор поста

user1253738, пхаха, не двойной а два!

0

Сообщество