Как меня чуть не развели на сайте знакомств

35

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Я столкнулся с новой (для меня, так как раньше с таким не сталкивался) схемой мошенничества и хочу о ней сообщить. Я из г. Луганск, ЛНР. Познакомился якобы с девушкой на сайте знакомств. Она говорит вот мне мама купила билет в театр и предложила с ней сходить, но для этого по ссылке я должен перейти и заказать себе билет с местом рядом с ней (сайт по данной ссылке уже заблокирован).

Я перешёл, а так как я коренной луганчанин, сразу же увидел, что на этом фейковом сайте адрес театра не совпадает с реальным, а на самом деле по тому адресу находится ветеринарная клиника, находящаяся рядом с театром. Ещё меня смутили цены на билеты, но она говорит, что это театр Московский, поэтому такие цены. Далее я зашёл на настоящий сайт Театра на Оборонной в Луганске, где и близко нет таких представлений.

Я в общем тем дельцам раскрыл правду, меня послали и заблокировали! Вот такая история и таким образом пытались меня обдурить.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Да, но это уже старый развод, многие знают, но все равно хорошо что поделились; они хотели Вас нагреть на 3008р)).

42
0

Я всегда удивляюсь, это же каким надо быть театралом, чтобы на такое клюнуть.

21

Наталья, тут дело в другом. Не каждый в начале общения скажет, что жалко 3 к или не люблю театры. Боятся сразу быть отвергнутыми

4

Игорь, можно же самому пригласить девушку в театр, а не по ссылке. А вообще, в реальности можно в театральном фойе познакомиться, безопасно и надёжно. Интеллигентно.

7
0
Герой реалити

13.02, 02:43

Этому разводу года три уже. А вы только узнали. Раньше правда работали без СПб.

10

Alexandr, а что там с Питером?

4
0

меня раз барышня из ВК пригласила в бдсм отель развлечься🤣🤣🤣кинула ссылу,я забронькал номер, дальнейшее можно легко угадать

9

Владимир, вот оно, финансовое доминирование!

5

Юрий, если б это еще барышня была)))

4

Владимир, а так все-таки встреча была?)))

0

Рыжая, увы и ах) нэт))

0
0

Попадался уже 1 раз на это к сожалению в прошлом с этими билетами на театр 😪
Как же, если честно эти мошенники заебали. Научитесь зарабатывать честным путем и не придумывает всякие мошеннические схемы!

9
0

Тоже пытались так развести. Сильно смутила напористость девушки. Просьба перейти в телеграм, мгновенное желание встретиться на конкретный сеанс. Пошёл на официальный сайт театра и стало всё понятно.

5

Игорь, тоже с этим сталкивался, очень похоже что было у меня

1
0

У меня сына так развели в тележке на 36 т р

2

13.02, 05:00

Отредактировано

impextraderus, неслабо, для одного захода. Но опыт, для нашей реальности, ценный. И в следующий раз будет ужЕ аккуратнее.

2

Konstantin, опыт хороший учитель,правда берет дорого

3

13.02, 11:28

Отредактировано

impextraderus, самый дорогостоящий способ обучения — на собственной шкуре.

2
0

13.02, 04:57

Отредактировано

М-да... "Золотой век" не за горами. За горами его нет.

2
0

Просто не надо быть ведомым.

0
Сообщник

22.02, 04:41

Makezzila, ну и душнила. Вас реально не развести. Но и реальная девушка надолго не задержится 😕

0
Сообщник

22.02, 14:12

AleksandraA, зачем заводить ту девушку которая будет делать гадости мне- мешать посещать концерты, и предлагать просирать бабло на театр?

Если та любит концерты, то физически не выйдет меня развести, ибо покупка билетов на концерт происходит по простой схеме: девушка называет исполнителя, например lamb of god, называет дату, страну и город.

Я захожу на официальный сайт группы, открываю раздел турне, там выбираю дату и по ссылке перехожу с официального сайта на сайт по продаже билетов на концерт в том городе где они планируют выступать. И уже там покупаю билеты.

Отличие концерта от театра в том, что в случае концерта параметр номер 1, это кто именно выступает- какой ансамбль. В случае с театром для зрителя плевать кто выступает, хоть двоечники из класса зпр

0
Сообщник

23.02, 11:05

Makezzila, чем вам так театры не угодили) на самом деле в театр тоже ходят в основном на исполнителя. В большой только если - на интерьеры посмотреть.

0
Сообщник

23.02, 15:57

AleksandraA, какие песни клёвые те исполняют, от которых фрисон вы испытываете?
Или вы хотите сказать, что вы испытываете фрисон от того как люди кривляются на сцене?

0
Сообщник

23.02, 21:03

Makezzila, «В театр я не пойду, – неприязненно отозвался Шариков и перекосил рот.
– Вы меня извините… Почему, собственно, вам не нравится театр?
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
– Да дурака валяние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна».

0
Сообщник

24.02, 12:57

AleksandraA, при чем тут революция? Речь идёт о том что делать. На концерте возможно личное участие в процессе. Порой плотность тел доходит до такого уровня что приходится налегать руками на впереди стоящего чтоб сделать вдох

0
Сообщник

25.02, 06:29

Makezzila, я поняла, вы шутите. Уж слишком тонко для меня)

0
Сообщник

25.02, 06:39

AleksandraA, а, нет, не шутите. Прочитала ваш пост про эмиграцию в Мексику из-за концертов. Тогда понятно - вы просто ничем другим не интересуетесь. Только концерты.

0
Сообщник

25.02, 14:17

Отредактировано

AleksandraA, если не секрет то зачем? Если человек в жизни занимается и катание на сноуборде, и вышиванием крючком, и стрельбой в тире, и прыганием с парашютом, и какими нибудь гонками по лесами и ещё человек певец, жнец и на трубе игрец- тот физически не сможет в одно хобби погрузиться на 100%, потому что все иные хобби ему просто будут мешаться- тот скажем пострелял в тире сегодня, 25 февраля, а следующий этап стрельбы у того будет лишь 13 марта, ибо у того иных хобби по горло. Из этого за 16 дней тот навыки стрельбы забудет. Чтоб стрелять метко нужно ходить в тир раз в 2 дня, а не 2 недели

Наоборот же это плохо тем, что ни в одном из дел человек не сможет достичь успеха. И ни в одном из хобби человек не видит своего призвания

Оптимально иметь 1-3 хобби основных, на которые бросить все силы. А все остальное воспринимать не как хобби, а как лишь вялотекущую - типа необходимость мыться и необходимость стирать одежду.

В моем случае я нашёл призвание: путешествия и концерты

0
Сообщник

25.02, 15:04

Makezzila, я за вас очень рада, хотя вы привели в пример хобби, которые подразумевают приобретение какого-то навыка - стрельба, вышивание, прыжок с парашютом. Какой навык прокачивается при посещении концертов - я не знаю. Но удовольствие получается - и супер.

0
Сообщник

25.02, 17:39

AleksandraA, чтоб попасть на концерт, до него сперва доехать нужно. Если ездить за деньги то их просто не напасешься физически. Вот и выходит - если нужно сократить траты, то придётся обучиться ездить автостопом. Сперва у себя дома, после там где не говорят на русском и на английском.

Вот и есть развитие- те дают мотив учиться как эффективно путешествовать, чтоб за день уметь бесплатно ездить минимум на 700 км в день. Если же вошёл во вкус и есть азарт то можно и 1000+ км в день

0
Сообщник

25.02, 21:57

Makezzila, это здорово - уметь ездить автостопом! Можно весь мир посмотреть! Удачных путешествий вам!

0
Сообщник

26.02, 02:13

AleksandraA, а что на него смотреть? Какие именно цели требуют личного осмотра и непригодны для осмотра в гугле и инстаграмме?

Как не крути- поездка куда-то бесплатная по деньгам, но по совокупности трат усилий ты тратишь их в количестве отнюдь не маленьком. В этом и заключается логический вопрос: стоит ли тратить их на то, что можно в гугле получить?

0

Сообщество