Как я влезла в долги и взяла два кредита из-за мошенников

17

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Ситуация

«Здравствуйте, меня зовут Мария, я менеджер по подбору персонала компании "Wildberries". У нас есть вакансии на 3 000-12 000 рублей в день и 110 000-360 000 рублей в месяц. Хотите знать больше?»

Меня зовут Кристина мне написала Мария,что у них есть работа для меня,что зарплата каждый день. Соблазнила меня на хорошую зарплату.

Потери

Мне стоила это ситуация тем, что я влезла в долги взяла 2 кредита. А задания все появляются и появляются на ещё больше суммы. 3 отказалась платить тем что у меня нет таких денег и банк мне кредит не выдаёт.

Что в итоге

И вывести не дают деньги и требуют ещё больше.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Когда банки прекратят давать кредиты гражданам в подобных случаях.

Судя по скрину, там ВБ и не пахло.
Почему вы сразу не обратили внимание на домен?(
Ну как же люди легко расстаются с деньгами и не проверяют ничего у официальных источников.

27

Сырная, не будут кредиты давать - оформят кредитную карту или наберут по друзьям знакомым. Тут главное что в голове у людей, банк всего лишь деньги даёт))

0
0

Обожаю им отвечать!))

10

Мария, мне тоже писали что-то по поводу хорошей зарплаты в день, я сказала наконец то выгодное предложение и кинула в чёрный список.

1
0

Человек захотел лёгких денег. В итоге лёгкие деньги получил только мошенник

7
0

На такие простыни текста надо предупреждение большими буквами - ОСТОРОЖНО, ЛОНГРИД!!! - ставить. Не все же столько читать осилят. Так все подробно, все мелочи расписаны. Уважаю ваше усердие и терпение.

7
0

Так вы хотели заработать или кредитов набрать? Как получение кредита и перечисление денег левым людям вообще может быть связано с работой? Удивительно, что столько людей вообще на такое попадаются. Если на улице к вам подойдет человек и скажет, дай мне 300 тыщ, это работа такая, вы тоже побежите кредит брать под это?!

7
0

Жадность и стремление к легкой наживе могут сыграть злую шутку. Мошенники часто эксплуатируют эти слабости, суля людям невероятные барыши и скидки. Но если подумать, эти обещания слишком хороши, чтобы быть правдой.
В данном случаи сыграла только жадность.

3
0
Сообщник

28.01, 12:18

То есть вы и за третьим кредитом обращались? И не остановились бы и на 5 если бы вам давали?
Вам хоть что-то удалось оттуда вывести?

3

Bortu, естественно ничего, это обман с наличием средств в "личном кабинете" Но глупые люди верят, что зарабатывают в инвестициях, а то что их "имеют" Понимают очень поздно...

2
0

Лох не мамонт не вымрет

2
0

В полицию обратились?

0

Сюз, бесполезно

0
0

Хоспадя, когда же люди думать научатся... Также пишут: "вам нужно всего лишь пара-тройка часов за компьютером и 10 тыс в день вам обеспечено, а в месяц от 200 до 300 тыс"... Должен же включаться мозг, что, чтобы зарабатывать столько денег нужно как минимум окончить ВУЗ и работать потом не по 2-3 часа.

0

Татьяна, мне кажется, на людей несильно отягощенных образованием и интеллектом, очень сильно действуют маркетинговые призывы всевозможных курсов и инфоцыган из каждого утюга (из серии "заработай миллионы, сидя под пальмой, за пару часов в телефоне после наших курсов"), многочисленные примеры всевозможных околоайтишников, которым платят по полляма в месяц за вроде бы непродолжительное тыканье по кнопкам (ну кажется же что это так просто, камон)! Ну и еще примеры всяких детей-блогеров типа того же Дани Милохина ( я просто других не знаю, но их пруд пруди), которые просто переодеваются в женское и крутят жопой на камеру, и за это зашибают бабки🤷и люди начинают верить что да, сейчас мол такое время, когда можно реально делать деньги из воздуха, "я же видел такое в телевизоре"🙈

0
0

Также попалась на такую удочку. Обратилась в полицию, они уверяют,что деньги вернуть можно, но как скоро не известно

0

Сообщество