Мнения
2K

Мнение: усердная работа однажды окупит себя

16

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Работаю с 19 лет… Это только официально!

Сейчас мне 36, у меня двое детей, и в отпуске я была только в декретном. И только со старшим ребенком…. Сейчас я еще в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, но я работаю. Бывали периоды когда я работала на 3 работах, находясь единственным родителем своих детей. Что сказать бывало тяжело, даже очень.

Но мне внезапно посчастливилось найти работу мечты! Сейчас я работаю дома, все что мне нужно это интернет. Это оказалось для меня открытием, никогда не верила в работу на дому!

Это официальная работа на местную компанию. Моим главным условием на собеседовании было, как раз работать удаленно, и мне пошли на встречу! Оказывается, если много работать и развиваться в одной сфере, то твои навыки и опыт очень ценятся.

Это я все к чему! Не жалейте сил и энергии на дело вашей жизни, все вам вернется в стократ за труды!


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

Согласен, но с оговоркой.
Я тоже много лет работал 24/7 без отпусков, но у меня на тот момент был бизнес и я знал за что я работаю, и да, это окупается.
Можно работать так на карьеру, опыт , понимая, что это не морковка на веревочке и пустозвонство а реально.
А в некоторых отраслях девиз такой "Работай больше дурачок мы дадим тебе значок!", там это пустая трата времени. Сколько не работай, на руководящие посты с младенчества записаны дети/внуки, а удел простого работника сами понимаете.

30
Отредактировано

Евгений, не все хотят быть гендиром. У него много ответственности. Проще быть коммерческим директором или советником. Есть ещё куча всяких звучных должностей. Знаю много людей, которые выросли по карьере (я, например), но в карьеру на удалёнке я не верю.

0
Герой

Иван, золотые слова, и это правильно если все будут гендирами, то кто будет работать!

По удаленке тоже согласен, на примере многих своих знакомых вижу их постепенную деградацию и утерю хватки.
Считаю оптимальным графиком гибридный 3 в офисе 2 дома например, который корректируется в зависимости от ситуации.

0
0
Герой

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала

28
0

Мммм, и да, и нет. Да - если применять усредие и трудолюбие, результат будет. Нет - очень многое завязано на том, куда применять усредие и трудолюбие. Если постоянно засиживаться на работе до полуночи, надеясь, что вот щааас как оценят, как дадууут повышение, то человека может ждать неприятный сюрприз. Плюс отпуска идут на пользу работе, помогают перезагрузить мозг, чтобы избежать выгорания, поэтому их нельзя удалять из своей жизни. Работать надо с умом, а не до потери пульса

20
0
Герой

Шансы 50 на 50. Либо окупит, либо не окупит.

8

Anna, тут даже дело в другом. Куда будет вложен этот труд: в работу на дядю или в развитие своего проекта/себя. Аффторша, судя по всему, вкладывает с детства именно в первое, раз радуется наемной работе впервые! на дому в 36 лет

2
0
Герой

Люблю такие посты. И с детьми успеваю и работаю. Ну ну...

5
0

Можно быть отличным востребованным специалистом и уходя в отпуск. И даже на больничный.

5
0

Ошибка выжившего. Куча людей вкалывает как собаки и сводит концы с концами. Многие скажут, что они глупые, неусердные неуспешные и прочее. Но это обычно говорят или те, кому уже повезло, или кто уже недождётся.
Вот такой спич на подумать

4
0

Отпуск не просто так придумали. И в советское время путёвки не просто так на 21 или около того дней давали. Организм должен отдыхать. А если его загонять - то он спасибо не скажет.

1
0

От трудов праведных не наживешь палат белокаменных

1

Андрей, от работы не будешь богат, а будешь горбат. Из этой же серии

0
0

Конечно, не факт, что упорная работа принесет успех, но если не делать ничего в сторону своих целей, то вероятность их исполнения крайне мала, и то при большой удаче, но не факт, что это удержать еще получится. Так что я согласна с тем, что нужно работать, стараться, тогда уже хотя бы что-то можешь получить, а порой и больше, чем ожидал, но если не стараться, то это почти всегда гарантированно проиграть и сдаться, даже не попытавшись.

0
0

Дети появляются, а мужья нет, вот отсюда и перекос и приходится много работать.

0
0

Успешная - да, окупит, тк будут ценить как специалиста. Без выходных - нет, не окупит, тк это никто не заметит.
Знаю много людей, которые работают на удалёнке, тем более с детьми.

0

Сообщество