Моя кухня: совмещенная с прихожей в общежитии семейного типа

3

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Вы когда-нибудь видели домик на колесах? Вот такая же моя кухня, а еще она же прихожая. Я живу в общежитии семейного типа.

Вот и все: прихожая, кухня, прачечная с умывальником, он же — посудомойка. В кадр попал фрагмент санузла, угловая колонка к мебели. Мною используется как «парадная» витрина. Короче кухня где-то 1,5 х 3 м². Многое еще намечено доделать, это будет позже.

1/2

Живу я в этой квартирке пять месяцев. Есть еще две комнатки: одна из них гостиная-спальня, другую использую как мастерскую для моих нововведений.

Вот и все. Но такую квартиру бы лет двадцать назад…

Редакция
Покажите, чем уникальна ваша кухня:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Это моя полноценная кухня в квартире 18кв. И в этой квартире есть всё, что нужно для комфортной жизни: прихожая, санузел с душевой кабиной. Да, комната- гостиная - кухня не привычно, главное всё правильно разместить. В 15 кв. поместилось: кухня, диван, тумба с телевизором, раздвижной стол , шкаф, швейная машинка с полками над ней . И, как видите на фото, достаточно места для приема гостей. Так что не квартира крохотная, а не умение или не желание её благоустроить для себя любимой (мне 70лет) Больше фото не смогла поместить, телефон не слушается.

9
Редактор Т—Ж
Отредактировано

Людмила, будем рады опубликовать и вашу историю, если вы напишете ее нам в анкете: https://journal.tinkoff.ru/my-kitchen-form/

0
0

Очень компактная, даже слишком. Как думаете обустраивать и делать систему хранения? и разделочная доска на плитке - не опасно? Или плитка уже остывшая?

1

Сообщество