ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ
6 способов заработать на Tinkoff Black

«Летишопс» перестал работать в России, что теперь делать?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Много лет пользовался услугами кэшбек-сервиса «Летишопс». К нему у меня был высокий уровень доверия, его постоянно рекламировали популярные блогеры, например, Валентин Петухов (Wylsacom). У него стабильно работал сайт и мобильное приложение, а выплаты удавалась получить за считанные минуты. В случае каких либо проблем, «заботливая» техподдержка тут же приходила на помощь, все спорные моменты решались в пользу клиента.

После 23 февраля, появилась информация, что «Летишопс» перестал выплачивать начисленный кэшбек. Затем сайт вообще перестал работать. Можно было сменить страну, но при входе в личный кабинет сайт опять блокировался. Сотрудница «Летишопс» Ольга Ульянова в официальном сообществе во «Вконтакте» на многочисленные комментарии отвечала отписками: «Партнеры временно приостановили выплаты в связи с геополитической ситуацией в мире. Как только все стабилизируется и сервисом будут получены выплаты, подача заявок на вывод восстановится.». У людей появлялся резонный вопрос, как приостановка выплат влияет на уже выплаченный кэшбек? Затем комментарии в группе отключили.

А вчера на сайте «Летишопс» появилось открытое письмо с разъяснениями, подписи под ним нет, но предположительно это слова владельца компании. В нем нет четкой позиции компании. Судя по всему возобновлять работу и выплачивать деньги гражданам РФ они не намерены.

Как быть в такой ситуации простым людям? Многие рассчитывали на этот кэшбек, планировав покупку. Например, я купил ноутбук на «Алиэкспресс», мне начислили за это 1500 Р. Я их уже не получу, но и не хочу что бы «Летишопс» получил эти деньги. То же самое с сотовым оператором Теле2. Стоит ли мне писать в «Алиэкспресс» и Теле2? Есть ли какие-то шансы? Отменить покупку не могу — цены уже сильно выросли и по старой цене через другой кэшбек сервис перезаказать не получится.



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Антон

Прикрываться политикой - хорошее решение, но нечестное по отношению к пользователям. Я принципиально не буду пользоваться этим сервисом, если он возобновит работу.

22
hallybarton

Мне кэшбек был начислен за заказ на Али от 28 февраля 2022 года, а сегодня 9 марта 2022 года я вижу сообщение от сервиса, что якобы 24 февраля владелец подвергся бомбардировке и эвакуировал семью и поэтому отключает сервис для жителей РФ. LetyShops дискриминирует людей только по признаку того, что они - граждане Российской Федерации, я и абсолютное большинство жителей РФ не воюем с Украиной, не совершаем военных преступлений и никого не бомбим. Я осуждаю эту и любую другую войну. Считаю подобные шаги LetyShops просто способом присвоить средства пользователей прикрываясь войной в Украине. Не сомневаюсь, что при любом удобном случае LetyShops обманет и пользователей из других стран

11
Дарья Викторовна

Мошенники обыкновенные, нужен коллективный иск, по сути бабки нагреб и смылся

8
Александр Иванович

Иванов, почему коллективная ответственность не работала у них на протяжении 8 лет? Это тупо кидалово.

7
Иван Павлюк

Лети Шопс пидорги я считаю

6
Вася

Иванов, вещи надо правильно называть.для этой ситуации есть простое слово- Кидок.
Если ты не можешь нести обязательства бизнеса или везде вставляешь эмоции и политику, то вам не место в бизнесе. Торгуйте семечками.

4
Brandrus

Пользовался много лет, были выплаты папу раз от 3000рублей. Осталось на счету более 1000рублей так как было доверие к этой компании поэтому не снимал денег. Теперь отношение крайне отрицательное. Таких как я очень много человек, нас просто кинули. Отвратительно и мерко поступили со всеми!

3
toreador ufa

а еще на украинской странице открыто говорят что финансирует тех кто сейчас убивает наших солдат, предлагаю объявить байкот сервису даже после того как одумаются

3
Anastasia Ystiniana

Вот и всё что надо знать об марше [...] Летишоп мне нравился больше в сравнении с Мегабонус, однако МБонус работает и дальше, а Лети уже улетел!
Больше никогда не будет им пользоваться.

2
Maryna Berkytova
Отредактировано

Здравствуйте!
К сожалению, способов не позволить «Летишопс» получить ваш кэшбэк практически нет. Магазины не работают с кэшбэк-сервисами напрямую – взаимодействие происходит через партнёрские сети, и партнерская сеть начисляет комиссию независимо от того, выплачивает партнёр кэшбэк пользователям или нет. По этой причине смысла писать конкретным магазинам мало.
Советуем вам обратить внимание на более надежные кэшбэк-сервисы. Например, кэшбэк-сервис … сейчас предлагает компенсацию пользователям Letyshops: +3 уровня в программе лояльности при регистрации (+22% к кэшбэку по сравнению с уровнем для новичков).

0
FL310

Maryna, ну хоть название без ссылки вставьте.

3
Юрий

FL310, речь про кэшбэк-сервис Мегабонус, они дают повышенный кэшбэк в качестве компенсации тем, кто пострадал из-за ухода Летишопс из России и Беларуси.

0
Pers Sergey

Пользуйтесь backit. Там и ставки выше и вывод средств быстрее.

0
Александр Иванович

Pers, там честно предупреждают заранее, что " выплаты на рублевые банковские карты могут быть недоступны с 09.03.2022".

0
Pers Sergey

Александр, ну там много способа вывода денег помимо рублевых карт. Крипта наше всё похоже на ближайшее время.

0
Александр Иванович

Pers, как бы да, но монетка там всего одна, редкая, ещё надо тоже перевести в другую и вывести умудриться.

0
Local Bitcoin

Скам обыкновенный, с самого начала сомневался

0

Сообщество

Лучшее за неделю