ПРОМО
Эта реклама здесь, чтобы вы на нее нажали

Советую родителям: башня помощника

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Выбрали на Вайлдберрис. Вариантов немного, всего пара производителей, наша стоила 3880 Р.

У нас очень активный и включённый в домашнюю жизнь ребёнок (как и у всех🙃). В какой-то момент, ближе к году, стало невозможно готовить, потому что он кряхтел, что ему ничего не видно. С башней помощника он стал очень деловой: трёт губкой столешницу и пробует все ингредиенты на вкус. Это сильно освобождает руки и время.

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Елена Крылова

Не поняла, что за штука. Я делала по другому: садала ребёнка в стульчик для кормления пока готовила, главное не находиться все время спиной, давала разные мелкие предметы и несколько пластмассовых плошек, главное чтобы предметы были не очень мелкие, нельзя засунуть в нос. Дочь их перекладывала, перебирала, но все это было до года. В полтора она уже спокойно рядом стояла на таберетке и смотрела, но у меня очень спокойный ребёнок. После 2х давала другие задания - раскатать тесто, пельмени лепили, с мукой что нибудь. Грязно и весело. У меня ребёнок левша, тяжело показывать беря её руку, так как рука "не та", сейчас в 7 все сама может, но с ножом все равно страхую, правда яйца не умеет разбивать

3
Маруся

Елена, классно! У вас дочь постарше, уже можете полноценно вместе готовить, у нас пока просто «весело и грязно»)) с табуреткой тоже пробовали (со ступеньками из икеи), но сын упал раз хорошенько и я решила специальный купить все-таки. Он вот так полностью выглядит)

Изображение пользователя Маруся
0
Alexandra

Ни по тексту, ни по фото не поняла, что это за приспособление такое.

Как стульчик для кормления, только стоячий, что ли?

2
Софико

Сделали такую башню из икейских табуретки и подставки, когда сыну было 1,5 и он хотел участвовать в кухонных делах, активно пользовался до почти 4 лет, а сейчас и дочь в 1,9 начинает пользоваться башней (хотя у нее интереса меньше). Вообщем, для нашей семьи нужная вещь оказалась, тоже всем всегда ее рекомендую.

Изображение пользователя Софико
1
Очень_интересно

Какой срок использования у этой приспособы? После полутора лет ребенка, наверное, можно на табуреточку ставить.

0
Ekatarina Ekatarina

Эм, ну не знаю, мои оба с года залазят на табуретку и все,башню еще городить

0
Маруся

Мария, про безопасность вы правы, ее мы обеспечиваем в первую очередь при любом занятии, но моему сыну везде «есть что делать» 😊

0

Сообщество

Популярное за неделю