Дневник питания: что ест человек с личным садовым участком
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторская орфография и пунктуация. Описанный опыт — личный и не является медицинской рекомендацией
Мне 19 лет. Рост 160 см. Вес 36 кг. Учусь в университете. В целом, веду малоподвижный образ жизни: спортом не увлекаюсь, а из физических нагрузок только работа на личном садовом участке.
Я не сижу на диетах. Но в последние два года, начиная с пандемии, исключила из своего рациона сладкое, хлебобулочные изделия, фастфуд, а также сыр, молоко, газировку, колбасы. Порции еды делаю небольшие, средние по объему.
Мое меню на день
Завтрак. На завтрак всегда ем йогурт и глазированный сырок.
Перекус. Перед обедом съедаю вареное яйцо.
Обед. На обед ем овощной суп и гречку с тушеной печенью.
Ужин. Ужинаю овощным салатом и отварным картофелем
Сколько трачу на еду в неделю
Продукты покупаю в ближайщем супермаркете. Овощи, ягоды — все с огорода, так что точную стоимость своего продуктового набора озвучить не могу, так как цена варьируется в зависимости от сезона
Я довольна своим рационом. Чувствую себя комфорнтно, хотя иногда позволяю себе съесть что-нибудь вкусненькое, например, яблоки с кефиром или тушеную свеклу.